[HP đồng nhân ] Thất niên chi dương – Nhất Chích Hảo Cầu Cầu

[HP同人]七年之痒 by 一只好球球

(HP生子文情有独钟)

文案

话说黑暗的那些事已经悄然远去

小哈瑞和马尔福先生在一起也已经有很长的时间了呢

说起来,已经多久了呢

小哈瑞不禁坐在沙发上开始掰着手指头算起来

一年,两年……七年……七年?!!!!

话说,麻瓜世界是不是有个词,叫做七年之痒来着?!!!

搜索关键字:主角:德拉科·马尔福哈利·波特 ┃ 配角:荣恩·卫斯理赫敏·格兰杰 ┃ 其它:

☆、正文

<一>

今天的harry有些不正常。draco有些懊恼的想,顺手抓乱了一贯整齐的铂金色头发。

不,他一定有什么不对。draco更加懊恼的想着,疲惫的唤来衣橱,我们年轻的malfoy先生开始换衣服。满脑子愁绪,以至于他差点用鹅黄色的领带配了粉色的衬衫

而通常的这个时候,harry应该在厨房做饭。

Draco,下来吃早餐了。

Harry站在楼梯拐角处唤了一声,然后疲惫的打了个哈欠,伸手按了按酸软的后腰。最近的几个晚上draco似乎比以往更勇猛些,harry不经意的想着,难道他发现了不会吧!harry被自己突然冒出来的想法吓到了,他晃了晃脑袋,企图把这个可怕的想法晃出去。

于是draco终于在衣橱先生的帮助下专心的打理好自己之后,就很RP的看到了可爱的一幕。

Harry下身穿了一条洗白的低腰紧身牛仔裤,一只手拿着铲子(?),正像小狗一样晃着脑袋,米黄色的阳光打在他的头发上,映出一片光晕。

不过,对于draco来说,那个只围着围裙的上身才是重点,draco打赌,他里面什么也没穿…那围裙是他们刚在同居时一起买回来的,draco甚至清晰地记得他们当时的情话。

亲爱的,请一辈子为我煮饭。

Draco甚至可以回想起harry当时温柔的眼神和酡红的脸颊,真是让人浑身发热的神态呀。

那么,此时…小巧的围裙勾勒出harry可爱的曲线,因为小的时候营养不良,他的骨架纤细极了。

毫无疑问,draco先生本来在早上就很有生机的部位更加的盎然了(~)。

亲爱的,你这是在晨练么?draco走过去,从后面缠上那个不盈一握的腰身,暧昧的在harry耳边吹了股热气,继续说下去。需要帮忙么?或许我们可以做点更和谐的运动。楼梯间的窗户透出的那一缕阳光打在了他们身上,又是说不出的意乱情迷。

Draco得寸进尺的把手伸到围裙下,轻缓熟练的爱抚着harry白皙的胸膛,手感极好的皮肤再次被唤醒,harry关于昨晚的记忆才稍稍回笼。

没…不用了…

harry心虚的低头,暗怪自己刚才的胡思乱想,自己做那么隐蔽,draco不会察觉的…应该吧…

看着harry躲闪的眼,draco的心一阵刺痛,忍不住低头吻上了harry淡粉色的嘴唇。

有什么事,说出来,我们一起解决,好不好?别一个人烦,嗯?draco放开喘息的harry,稍微有些情绪激动的说。

他当然没忘,这是他们的第七个年头,七年之痒,这个词虽然来自遥远的东方,博学的draco先生怎会不知道。

harry静靠在draco的胸前,缓缓呢喃。Draco,相信我,我会告诉你的,但不是现在。

Draco扶起harry,深深地望进他的眼睛,无力的试图扯动嘴角,但失败了。好吧。他脱力的说,转身直接移形幻影去了办公室。

harry望着他离去的背影,再回头看了看没有人动过的早餐,咬了咬牙,还是用咒语换了衣服,移形幻影去了…酒吧。

没错,酒吧…ron的酒吧。

<二>

Hi,mione,等很久了么?harry习惯性的推了下眼镜,落座,再向吧台后的ron打了招呼,接过他递过来的樱桃马提尼。动作流畅自然,可以预想,他一定重复了很多次。

hermione小姐,哦,或许现在应该称呼,weasley太太,好吧,这都不是问题,她就坐在边上,喝着一杯鲜榨柳橙汁,有心事的盯着吧台发呆。对这句打招呼置若罔闻。似乎想了很久,但其实也没那么久,hermione抬起头,望向harry的方向。

我说,harry,你想好了么?昔日自信优雅的级长第一次这么犹豫不决。Hermione透过鼻梁上那副精巧眼镜,紧紧盯着harry的眼睛,企图从中找到一丝不确定,但…她失败了。

Oh,是的,mione,我想…我可以。well,你知道,我一直都想这么做。

Harry平静的喝了一口酒,反看进她的眼中,带着从容不迫的坚决,微醺的眼中蓄满柔情。有那么一瞬,hermione甚至感觉到,当年的那个格兰芬多的精英又回来了。

另外,mione,你也知道,今年是第七个年头了呢。七年之痒这种词汇,我还是知道的。

harry说完,对hermione笑笑,伸出了手。

hermione担心地看了他一眼,递给了他一瓶…魔药。

hermione愣愣地harry刚刚做过的地方,仿佛在确定着什么。

而实际上,harry已经离开有一刻钟了。

ron从吧台后面绕过来,揽住她的肩,轻吻她的发璇。

别为他担心了,你扮演母亲这个角色够久了。我想,是时候把他交给draco了,毕竟他们已经要…ron并没有说下去,这是用手抚着hermione的小腹。去休息吧,小心累着我们的小宝贝。

Hermione没再说什么,再次深望了一眼harry刚才坐的地方,就回屋休息去了。

或许ron说的没错,harry早就不是那个脆弱的小孩,有自己选择生活的能力了,而她要做的,只能是支持与祝福。

走到一半的hermione突然回过头来对凝视着她的ron莞尔。也许你说的是对的,而,有一些幸福,尝试一下也好,我与其担心他后不后悔,还不如去想想怎么给他准备一些补养身体的魔药。

<三>

当眼睛盯着同一页报告半个小时之后,draco终于可以肯定自己今天不适合工作,他索性直接回家。

一到家,draco就看见桌上已摆满精致漂亮的食物,冰镇中的红酒,切得很整齐的柠檬…等等,红酒?!draco终于感到不对劲了,不过话说,harry哪去了?

浴室传来哗哗的水声,显然harry在洗澡。

draco无奈,无人解惑,只好先去换衣服。

Draco,你回来了吧?harry洗完澡,猜draco差不多也该回来了,换好衣服,就端了杯红茶直接来了书房。咳咳,好吧,一想到一会要做的事情,harry不得不承认自己还是有点紧张的,稳了稳茶杯,这才推门进去。

今天是什么日子居然准备了酒。那个,早上让你担心了,不好意思。Draco接过茶杯,揽住harry的腰,亲了亲他浴后柔软的脸颊,说得尽量淡定。没办法,他一肚子的疑问。说实话,看到桌子上的红酒的瞬间他真的不知道该哭还是该笑,喝了酒的harry实在……不同以往的热情,因而harry轻易不喝酒的。这正是draco的疑问所在。

嗯,我一会儿告诉你,我们先吃饭吧。克制不住的,harry稍稍有点脸红,拉着draco的手,向饭桌走去。

好吧。Draco任由他牵着,有点不知道应该做什么表情,不过这种窝心的幸福感确实是由内而外的散发着,不自觉的也就牵起了嘴角。

那么,接下来自然就是甜蜜的晚餐时间。

尽管draco有些莫名其妙,却不妨碍他与harry享受了美好的一餐。冰镇的生鱼沙律,浓稠的玉米浓汤,一看就不会是家养小精灵的杰作,有什么事情是比吃爱人的爱心晚餐更美味的么。

不过,Draco先生还是没忘记在harry喝第三杯酒的时候拦住了他,把人抱在了怀里。对着harry异常水润的小鹿一样的眼睛,malfoy先生不蛋腚了!该死!他甚至没戴眼镜!

harry今天格外的温顺,不带一点以往的推拒和炸毛,反倒贴合的靠在draco胸前,脸因为醉酒而酡红着,手指还勾人的在draco的胸膛上画圈圈,画圈圈。Draco,draco,draco……他不断呢喃,而被呼唤的人,压制着身体里四处冲撞的欲望,静望着怀里人,任由心底泛出的不同以往的满足感牵引着,温柔的低头吻上了那被红酒润泽了的颜色艳丽的唇。

<四>

尽管draco已经十分轻柔,harry仍旧被吻的晕头转向,只能顺从本能的伸出手臂环绕过draco的脖子,不安分的扭动磨蹭。

乖,别蹭了。有点好笑的停下了亲吻,draco无奈的看了看怀里的人,腾出手来揉了揉harry的头发,再低下头去的时候,就顺势沿着脖颈一路吻下去了。手指从背部游走回两人之间,也不知是谁的衬衫,总之是有扣子就解开了。事实证明,这样还是很有效率的,没出一会儿,两人上半身就给扒了个精光。harry这个时候其实是完全清醒的,感觉到上半身的j□j带来的凉意,下意识的缩了一下,未向后缩多少就被眼疾手快的draco揽了回去。harry只好就势睁眼看了蛰伏在自己上方的人一眼,那微红的眼眶和水润的眸子,说含娇带怨、含羞带怯可能有点过分女性化了一点,但是看在draco眼里确实有那么点撒娇的味道,可见酒精于harry的作用力还是很大的。draco突然就觉得自己心情好得很,连带着埋头在harry胸前的小红点上耕耘得都更加勤奋了。(语文老是我对不起你,连这种正直的词都被我拿来写H了……QUQ)

harry敏感的感觉到胸前的舔舐,含着水汽的眼睛这会儿彻底的泛着羞怯的红色,闭了闭眼压下几声忍不住的呻[–]吟,不自觉挺直了脊背。许是这种快感实在是痛与快乐夹杂的太过,harry那被酒精攻占了的大脑,俨然已经没有办法思考,他唯一能做的就是顺从本能去解开draco和自己的裤子,然后在我们的malfoy先生被惊喜冲击的一愣的瞬间,居然掀翻了他,跨腿坐在了draco的腰上,变成了正经的骑乘位。

呜嗯……draco,我要……难耐的在draco的腰上磨蹭,直把两个人的欲[–]火都烧的更旺,罪魁祸首的harry同学显然知道自己在做什么,红透了的脸颊和已经带了泪光的柔弱的目光显然为harry加了分,draco只觉得自己的下面大概要爆炸了。该死的!他还没戴眼镜!这眼神!管他什么误会!管他什么疑惑!管他什么不爽都见鬼去吧!draco确定自己现在唯一想做的事情就是!狠狠地做的这勾人的小家伙明天下不来床!

信手拈来的念了个咒,手指上的润滑剂是哪里来的谁会去关心,尽管在下面,draco还是小心的环住了harry防止他掉下去,另一边手指慢慢的在harry的穴口研磨,探入,扩张,以确定一会儿不会太激动了弄伤自己的宝贝。

呜!draco!harry在draco的轻车熟路下显然招架不住,不禁拿自己的穴[–]口去蹭,这一蹭生生把draco逼出了一头的汗。

乖,别乱……唔……你这小妖精!draco刚要说点什么,harry已经受不了的轻轻一抬腰,自己对准了,坐了上去。以前harry在床上不炸毛就算好的,就算喝了几杯黄油啤酒也决计不会做这种妖孽的事。这也就怪不得draco也要惊喘一声了。

但是,惊也惊过了,喘也喘完了,看了看怀里这一屁股坐下去之后也就差不多软了一半的小家伙,draco的嘴角是翘得高了又高,想了想还是翻身把harry稳稳地压在了身下,由浅入深的开始了活[–]塞运动。

呜……嗯……dra……draco……打坐下去就死死的掐着draco的手臂的harry此时已经完全丧失语言功能,除了发出这种无意义的循环单音之外,就只一味的叫着draco的名字,手也一如往常的习惯于紧紧的攀附着身上人,像个怕被丢弃的没有安全感的孩子。

乖,忍不了了就抱紧我。draco一边扶着harry的后脑,一边剧烈的运动着,床的抖动程度都昭示了其猛烈程度。

不知过了多久,也不知做了多少次,终于,harry在酒精、快感和激烈的体能运动的多重刺激下,慢慢昏睡了过去,而过了那么一会儿,draco在最后一下深深的顶入,留下自己的东西之后,才满足的从harry体内退了出来,给两个人和床单都施了清洁咒之后,安然的抱着harry睡去。

明天早上再审你,我的小家伙,还有,我爱你。draco轻轻的说。

<五>

第二天,harry是在draco温暖的怀抱中睁开的睡眼,心怀一点紧张和甜蜜的偷吻了下draco的嘴角,要知道这种事他才不会让draco知道呢!

亲完了,harry就打算起身去做饭,突然下身一阵钝痛,又摔坐在床上。

draco早醒了,享受每天早上爱人的偷吻还要装作不知道,真的是一件,又温馨,又……考验腹黑指数的事情啊。然而,感觉到harry摔坐回床上,可就不是这么回事了,draco马上抱过harry,一手揉捏着他的后腰,一边担心的环紧了他。

昨天晚上太激激烈了?没有啊,我明明有很小心了呀。draco有些紧张地说。harry在情[–]事上算是比较敏感的,不论是对刺激的反应,还是对疼痛的反应,所以draco一直都是很小心很小心的。而且,以前也有更激烈的时候,就算没有第二天draco的特意按摩,也没见harry这么痛苦。

结果就是,draco这时早忘了什么酒的疑问,满心都是担忧。

Draco,你别担心。抬手推了下面前结实的胸膛,harry弱弱地说。我想这应该是那剂魔药的作用。Harry边冒着冷汗,边试图把话说完。

什么魔药?harry你怎么了?不过,harry这话显然没让draco轻松多少。

那个…draco…对不起,没有先和你商量下,我就自己决定了这件事。那个…我想给…给你……跟你……一起养一个baby。Harry是死也不会说出自己生孩子这种话的,有点忐忑的委婉的表达了下中心思想,不敢看draco的脸色,直接把自己已经傻掉的某人推开,顶这个番茄脸蜷缩进了被子里。

Draco先是错愕,再有恍然大悟的欣喜,接着又有一股心疼带着骄傲的心情泛出来。他拉起被子的一角,把面色绯红的harry挖(?)了出来。harry,拥有你是我这辈子最幸福的事。Draco把脸贴在harry的颈窝,兀自呢喃。一滴泪悄悄滑落眼角,draco拥紧了怀里的人,一颗真心落地,忍不住满面的笑容。

吓死我了,还怕你会不高兴来的。见draco并不反感,harry之前满心的担忧也消了去,不由的就回抱了一下,声音也带了一点委屈的娇憨。

傻了吧你,我只是想着你会很辛苦,哪会不高兴。draco刮了下harry的鼻子,没忍住自己有点颤抖的声线。

<六>

亲爱的,你先好好睡一下。

draco给harry施了缓解疼痛的咒语,把他安置好,轻轻拍着,待他一睡着就立刻移形幻影去了hermione的家。没办法,他总要搞清楚harry为什么会疼吧。

Malfoy先生,据书上记载,这种强制怀胎的药剂,在一开始的时候,必定会在施用者的身上产生强作用。也就是说,harry在接下来的一段时间内,将不定时的承受一定程度的痛苦,什么样的时间,什么样的频率,什么样的程度,目前都不得而知。但是,您会照顾他的,是么?hermione推了推眼镜,阖上了那本巨大的古董魔药书,灼灼的眼神直直的扫向draco。她希望可以从对方的脸上看出些什么,可显然她又一次失败了,draco低着头,不知道在想什么。

要多久?draco闷闷的声音从下方传来,很低沉,夹杂着几不可查的颤抖。

Hermione微微的怔了怔。最少一个半月,不过我想这是个好消息。她笑着说,心中的担心,因为draco刚刚抬头的一个眼神,消失无踪。那是怎么样的眼神,心痛中带着欣喜,又有着无以名状的缱绻爱恋。

接下来,hermione又说了些注意事项,千叮咛万嘱咐了一番。

谢谢你。Draco以无比诚挚的语气道了谢,离开了ron的酒吧。他是多么幸运,才会拥有那个无私的小家伙。在知道了魔药的药效很强烈,是不接受引产这种只适合普通怀孕的东西的时候,draco尽管心疼家里那位,也只能接受了这个事实,嘛,但是是真的很开心就是了。

Draco移回了家,叫出了家养小精灵,把饮食的注意事项一一同他们说了一遍,一样不差,然后叫他们照着为还在熟睡的harry准备食物。这才转身去了卧室。来到卧室一看,果然harry睡得很不安稳,细心的用毛巾擦掉他额头上的汗,上床将他搂在怀里,给他按摩腰际。Hermione说了,腰是一切不舒适的来源。

嗯,draco你回来了。

Harry被按醒,低低的呢喃,往里面再滚进去draco怀里一点,汲取独属他的温暖。

呵呵,醒了就起来吃饭吧,不吃东西,胃会很难受的。Draco宠溺的拍拍harry的脸颊,爱怜的望着他的睡颜,心里突然冒出一个问题。

啊嘞,他以后的性福怎么办啊?draco欲哭无泪的扯扯嘴角,看来只有自力更生了。五姑娘,还真是辛苦你了的。

<七>

日子就这么一天一天的过着,在draco担惊受怕又温柔无比的眼神中,harry还算有惊无险的度过了最开始的三个月,当然了,这也归功于小龙同学的细心照料了。荏苒间,harry的腹部也渐渐大了起来,大到了衣服再也遮盖不住的地步。

Harry,我想找个人给你做个检查。Draco望着harry明显隆起的小腹,有些担心的说。说完,还不安的盯着harry的眼睛看了许久。

果然,就见harry瑟缩了下,一脸犹豫地抬起头,一向坚韧的眸子里竟略泛水光。Draco,我想,我并不想见他。可不可以……

Harry,我必须让你明白一点。Draco说着,从对面的沙发上站起来,径直走向harry。你要知道。draco把harry拉进怀里,接着说。我并不会觉得你奇怪,甚至以你为耻;相反,我以你为荣,你是我的宝贝,现在或者将来,这个事实不会变。我不会允许,别的什么人,对你有什么所谓的看法。

额,嘿。趴在draco怀里的harry渐渐不再那么紧绷,甚至还发出了一声轻笑。小家伙,你笑什么?draco安心的向后靠在沙发上,揪着怀里人的鼻子,故作恶声地问。

呵呵,我只是好奇。Harry顿了下,看着draco的眼睛说。我是你的宝贝,那将来,我们的孩子出生了,要叫你什么呢?叫叔叔么?

噗。刚好近来送下午茶的家养小精灵,听到了,忍不住笑出声来。Draco瞬间黑化。该死的,你吃准了我不敢动你是不是?看我怎么治你。说罢,就逮住harry呵起痒来。

于是,屋里爆发出一阵又一阵笑闹声,家养小精灵无奈,只好体贴的为他们掩上门。

这边两个人,笑闹着滚在了一起。不知不觉就变成了draco把harry压在沙发上的姿势。三个月来,这是两个人第一次这么近的仔细看对方。Draco忍不住吻了吻harry的额头,harry也伸出手,抱紧了身上的人,抬头主动吻了draco的嘴唇。

Draco你可知道我为什么不安?接吻的间隙,harry问道。你记不记得,你有多久没碰过我了?

Draco呼吸一窒,惊讶的看着harry,他并没有想到harry对这种事这样敏感。Well,harry,你知道,不是我不想这样,我是为了你好。Draco难得不顺畅的表达自己的想法。

Harry眨着泛了水光的眼眸,有点楚楚的看向draco。你骗人!我不相信,你一定是觉得我现在很丑,所以才不愿意碰我!一贯软软的语调,这时也变得有点歇斯底里的味道。

Draco有点受伤的看着harry,他觉得眼前的harry很陌生,让他很不安。原来,我们博学多才的malfoy先生,也不知道什么叫孕期综合症呢。

Malfoy先生,我给你的妻子做过检查了,虽然他有些体弱,但是胎儿确实是健康的。医生放下听诊器具,望了眼不安的站在门边的draco,又说。下次别对他施这种强制入眠的魔法,他的身子不一定受得了。还有一点,希望您有心理准备。这种强制怀孕的药,往往会有一点点副作用,根据个人体质的差异,或轻或重,还希望您早点准备应对措施。

Draco有点惭愧的凝视harry的睡脸,是的,他用魔法弄晕了harry,然后请了医生来为他检查。说起副作用,这正是他也一直在担心的问题,从目前种种看来还不甚明朗,他反而更担心产后。再次不自觉的皱紧了眉头。

医生又告诉了draco有关孕期综合症的事,draco这才稍微放下心来,至少自己家的宝贝情绪上是正常反应,又一次叮嘱医生要保守秘密,这才让人送走医生,回到卧房。

Harry,我现在只希望你能平安度过这段日子,平安生产。Draco抚摸着harry的脸颊,轻轻地说。Harry的睫毛阖动了一下,在draco掌心蹭动了几下,又沉沉睡去。

阳光打在harry柔软的头发上,晕开一片柔光。

<八>

Harry,吃早饭了。

又是一个风和日丽的早上,同样的呼唤声从厨房传来,只不过呼唤的人变成了我们的malfoy先生。

啊嗯~?harry轻哼一声,突然感觉腹部有异动。哈啊,好痛!dra—-嗯,痛!

Harry,你怎么不下来吃早饭?大概过了5分钟,draco忍不住上来叫harry起床,一推开门,就见harry揪着被子,跪倒在床上,身下一大滩水迹,俨然是羊水已经破了。

Harry——!

Hermione,他会没事的,是么?draco站在malfoy庄园主卧室的外面,焦急的踱着步子。早在harry的肚子初见端倪的时候,他们就搬来这个老宅子了。

Draco,别急,他会没事的。Ron,揽着hermione,站在draco身旁,神色也不轻松。

Malfoy先生,我们需要你的血!医生突然打开了卧室的门,大声喊道。只有您的血,有异族的魔性,可以让potter先生,更顺利地度过这段难熬时间。

Draco你的血有异族的魔性hermione不敢相信得睁大了眼睛,如果这是真的,医生怎么会知道?这应该是malfoy家族的秘密吧。

好的,我和你去取血。draco没有理会hermione的惊讶,径直走进了卧室。

这件事,是malfoy先生在potter先生生产前告诉医生的。一个路过的小护士悄悄告诉hermione。

看来harry对他来说,已经比家族的秘密更重要了啊。Hermione想着,不禁笑了出来,原来一丝不苟的malfoy家的人也会有慌乱的时候啊,算了,看在draco不顾后果的把家族秘密告诉外人的目的是为了harry的份上,等harry生完baby,她就帮draco给医生施个失忆咒吧。

钟表的时针整整转了一圈,malfoy家的下一个继承人终于平安降生到这个世界上。

Ron一家帮疲惫的draco送走了医生,只留下一个小护士照料malfoy和harry的起居。而此时,在主卧室温暖的大床上,疲惫的两个人正幸福的相拥而眠。

可怜的小malfoy先生则被安置在了一边的小床上。

Harry是在一个熟悉的怀抱中醒来的。

Harry先是努力的撑开软绵绵的眼皮,失败了之后就本能的向着熟悉的地方靠了过去,再清醒的时候,抬头就对上了draco盈满笑意的双眼,那熟悉的银灰色眸子,在于他的头发相映衬的晨光中,显得格外的温情。

Harry要不要见见他,嗯…?draco轻抚着harry毛躁的短发,语调里带着点昨夜紧张加抽血残留的疲惫。

嗯…draco,我不敢见他,其实,我还没准备好见到他,他就自己溜达出来了。Harry意外的拖着软软的语调,这让draco感到很不可思议。

呵呵,不要怕,他长得很可爱哦。他一定会很喜欢你的啊。Draco说到最后,已经有点哄小孩子的味道了。

Harry漏出了有点动摇的表情,draco抓准这个瞬间,用手抱起婴儿床上的小malfoy,harry下意识地接了过来。有一下没一下地轻晃着,harry渐渐的看入了迷,嘴动了动,却没能哼出个调子来。好吧,我们原谅这个音域不全的小孩。

Harry,我们给他起个名字好了?draco揽着他的妻(?)儿,温柔地问着。

好吧,draco,我打算叫他seven。

Harry回头对draco微笑,初冬的暖阳沐浴着这两个人。

七年之痒,呵呵,这算不算是过去了啊?

谁知道呢,总之,大家都幸福就好啦

作者有话要说:  小短文什么的,是许久之前写的了,最近忽然想写文,于是拿这篇发出来作为首发,也是好奇大家的反应,给自己做个参考。

许多年前的萝莉时期写的23333

我自己回过头看都觉得杰克苏的不行~

看个乐吧~不要在意细节~~~~

☆、番外

番外

Seven is a child lovely and sweet.

Harry每次听到这句话都不知道该作何反应,只是红着脸站在一边,看着seven苹果样可爱的笑脸,笑的很像天边的暖阳。反倒是站在harry身边的malfoy先生会比较不要face地笑着承认自家baby的聪明绝顶。哎~这也难怪了,谁让我们可爱的seven malfoy小少爷很不巧的同时继承了harry的可爱样貌和draco的精明头脑。Draco每次看到seven的黑色短发(当然这个是很整齐的~)都会觉得很温暖,再看一眼那双银灰色的眸子,心里的自豪感更是瞬间爆棚。这一切无时不刻不在提醒着draco,harry为他付出了多少,然后,理所当然的,draco心里的爱意就更加的膨胀了,至于再然后啊,呵呵,会发生神马呢?你去问harry吧!我可不敢说呢~

现在呢,我们的小malfoy已经四岁了。在别人家的小孩子还在费尽心思纠结着2+2到底等于不等于4的时候,我们的seven malfoy小盆友已经学会转着他银灰色的大眼睛,用自己可爱的小脸蛋从街坊四邻那里骗糖吃了。

所以,小大人seven malfoy,在这个照旧阳光明媚的冬日的清晨,被扎着围裙的malfoy先生派去叫还在睡梦中的malfoy太太(喂?!)下楼吃饭。

太阳已经升的老高,难得的,harry还睡在床上。从白色被单下露出来的光裸的瘦弱肩膀上,星星点点的痕迹上,就不难猜出原因了。咳咳,为了这篇番外的纯洁度,我们就不细说这个了咩~

Seven小盆友哒哒哒跑到床边,对着harry的睡脸皱了皱那对秀气的小眉毛。突然,他无奈的转身出去了,隐约间还可以听到他小小声的嘟囔着一些什么精虫上脑之类的(啊喂?!)………..

再说draco这边,自从有了seven之后,为了让harry不那么辛苦,draco越来越自觉地包揽了一些必要的活,毕竟不能经常住在那个老宅,家养小精灵神马的也不是那么方便(喂~你是为了方便你和harry随时随地嘿咻吧?~……….被pia飞~)。

Draco这边刚把早饭端上桌,就发现刚刚冲出去的小身影又朝着他冲了回来。

怎么了,seven?draco有点惊讶的问。

那个,daddy,mummy他有点不舒服哦~seven拖着软软的童音,大杀器啊!

嗯?怎么会呢?我去看看啊,seven你先乖乖吃饭哈。draco说着急急的就脱了围裙上楼去了。

没有看到身后小malfoy脸上顽皮的笑容~哦哦~是不是真的没看到呢?这就不好说了呀~

draco有点慌张的走上楼去,推开了卧室的门,三步两步的走到床边,就探手过去摸harry的额头。咦,这热度……不对啊,早上自己起床之前人还好好的啊!再看了看harry的睡颜,不像一般发烧的人那么不安,反而还挺酣然的。等等……这温度……

Seven你这小笨蛋!下次施咒记得不要只让温度升高这么容易拆穿!鉴于你这么无聊,罚你今天不许玩游戏机!

感觉自己有点关心则乱的被小孩子愚乐了,draco飞快闪到楼下抓着自己儿子捏了两把,顺势狠狠威胁了,就端着两盘早餐上楼去了。熟嘛?你问上去干嘛?当然是……咳咳,叫老婆起床其实也算是闺房之乐什么的,不可说啊不可说。

不知道过了多少天,不知道是第几个阳光明媚的午后,harry被惬意的安置在一片阳光中,或者说是花园深处的玻璃花圃中特意准备的躺椅中,晒太阳。半眯着眼,像极了慵懒的小猫。Seven乖巧的呆在旁边自娱自乐,harry抱着薄薄的毯子笑着看了会儿seven,就迷迷糊糊的睡过去了。

Draco回来的时候,放下大衣,就被家养小精灵派来给harry送温热的红茶,没错,是派,因为小精灵们是很坚持的被我们的主母收买了的,无意识的收买了。Draco 半笑着走到玻璃房,隔着玻璃向seven挥挥手,就站定了,满足的看着那个不带一点防备的睡颜。理智提醒他,要在红茶凉掉之前让它进到harry的肚子里。

尽量轻轻的走进去,draco把睡着了的某人抱起来放在腿上,自己坐进躺椅里。悠悠转醒的某人下意识的攀上了对方的胸膛,满足的把脸颊埋进对方的颈窝。

今天回来的好早啊…harry带着浓浓的睡意嘟哝着。

恩……最近身体好多了吧,果然还是weasley夫人的药会有效果,嗯?亲昵的在harry的头顶揉了揉,draco用调笑的语气和harry聊着家常。生过seven之后的harry身体一直不怎么健康,好在draco所担心的副作用也仅仅是不怎么有气力,只要细心调养,还是没什么事情的。(好吧,其实就是女人生完孩子所谓的气血两亏=w=

Mione怎么会突然想起来送药给我呢,之前不是说没有办法的么……harry一直在思考这个问题,无奈却没有结果。Draco自然是不会告诉他,是用自己的血配的药方,给hermione送过去,并拜托她转交给harry的。

Harry乖乖的窝在draco的怀里,突然攥紧了他的衣襟,仰起脸……说了一句让draco不知做何反应的话。

他说,draco,我们给seven找个伴吧。

酡红的脸色印证了harry话里的意思和draco想的是一样的。

瞪大了眼睛的malfoy先生其实可爱非常,大概是人生中第一次结巴着表达出自己的意思,draco很不确定的问,你……你确定么?

你确定你愿意为我付出这么多?

你确定我们的家值得你一次又一次的奉献你的所有?

后面的问题draco没有问出口,也不用问,他只是温柔的吻上了那个淡色的嘴唇,细致的认真的描绘出它的形状,带着无尽的缱绻,一遍又一遍地。

然后的然后harry没有再给seven生弟弟,反倒是malfoy先生给我们的malfoy小少爷拎回了一只通体透白的小乳猫,取名sunshine。

至于为什么没有再生呢……malfoy先生怎么也不肯告诉我,malfoy夫人呢就一脸害羞的窝在沙发上不肯吭声。于是,各位看官,乃们自己脑补好了呢~

作者有话要说:  啊,对,还有个番外来着=。=!

Gửi phản hồi

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Log Out / Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Log Out / Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Log Out / Thay đổi )

Google+ photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google+ Log Out / Thay đổi )

Connecting to %s

%d bloggers like this: