Rốt cuộc cậu có mấy bộ đồng phục? – Ưu Á

Tên gốc: Nhĩ đáo để hữu kỷ sáo giáo phục

你到底有几套校服BY优亚

(冷淡吐槽攻X阳光主动受 HE)

☆、第 1 章

“喂?你出来玩吧,每天呆在家里你不怕坐的【哗--】以后不好用吗?你不准备给你老婆性福了吗?还是你要找个男人放弃你【哗--】的用途当受啊!要不要我给你介绍啊?巴拉巴拉巴拉……”林言默默的听着柳依依从手机里传来的超大分贝的声音“喂?你怎么不说话啊!”电话那边的柳依依停下了磨叽问道。林言想了想低声说:“你……累吗?”“……有点。”柳依依默了一下继续说道:“不管了,你立刻给我下来,不然别怪我去踢你家的门!”说完就挂掉了电话。

林言叹了口气,他这青梅竹马越来越不像女生了,说的话也越来越猥琐,好像是因为看了一个叫银蛋蛋的动漫。真是奇怪的名字。林言一边琢磨着自己也应该看看那个银蛋蛋一边换衣服,他相信以柳依依现在的没节操程度来看别说踹门了,她没偷偷来他家照一张他的裸照传给全班就谢天谢地了。

林言刚拉开门就看到了正作势要踹门的柳依依,他面无表情的看了看柳依依高抬起的腿带起的裙子底下的……胖次……。

“我建议你把腿放下去。”林言依然面无表情的抬眼看向柳依依。“想死吗你!”柳依依凶狠的瞪了他一眼放下了腿,脸上泛起红色。

“不必担心,就算你穿可以露三点的性感内衣我也不会对你怎么样。啊,大概会说兄弟你在秀腹肌吗?”其实林言不是在开玩笑,如果真的发生了这事他也的确会那么干的。

“算了,不和你计较,走吧。”柳依依和他相处了那么就自然早已习惯他的毒舌,即使有时候真的很想揍他她也不得不忍住,为什么呢?

尼玛空手道黑带打他是送死啊有木有!!!

柳依依握紧了忍到颤抖的拳头努力摆出微笑。

“你别笑了,比吃翔还难看。”林言淡淡说了一句然后悠然下楼。留下柳依依愤怒的挠着墙。

尼玛以后谁摊上林言这货谁倒霉啊有木有!!!

不过这谁知道呢?

“所以这是要到哪里去?”林言问旁边依然一脸便秘色的柳依依。

“去歌帝,今天很多人在那里搞联谊,除了咱们蓝大还有很多其他学校的。”

“哦。”

“好吵。”林言皱了皱眉看着乱哄哄的的包间,五颜六色的灯光打在包间里不知道是哪个人在唱浮夸,用力提高的调子震的林言头发麻,不过那个人似乎很陶醉,调子一个比一个高,让林言有了想离开的冲动。

正在林言转身正想离开的时候那个声音终于停了下来,柳依依觉察到林言想离开拉住了他看着他的眼睛,向林言传递着:你要是走我就死给你看!的样子。

无奈,林言只好转了回去,看着柳依依得瑟的去勾搭帅哥他选择到一个最偏僻的角落坐下喝了几口果汁专心的玩起俄罗斯方块来。

玩了没多久就有人凑了上来向她搭讪:“嗨帅哥你是哪里的?”那个女生身上传来的香水气熏的林言差点吐出来。

他抬起头,看了看那个画着烟熏妆皮肤很黑穿着黑皮衣几乎要融入背景中的女生认真说道:“别管我是那个学校的,我提醒你晚上要好好睡觉,你看这么大的黑眼圈1年都下不去啊,难道你想扮国宝?哈,就算你有黑眼圈也要美白一下吧?”

“你、你这人怎么这样啊!”那个女生愣是没听过别人这么说她气急败坏的站起来大声说道。但是这声音很快被埋没在了喧闹中。

“我怎么样?我好心给你建议啊。”林言依然面无表情

女生生气的摔门而去,林言继续低头玩俄罗斯方块,其间还有几个女生前来搭讪,但都被他打发走了。

“大家好,接下来我给大家唱首转角的夏天吧!”一个清朗的声音通过话筒扩大传的了林言耳朵里。

林言忍不住抬起了头,一个看起来很阳光的男生拿着话筒站在哪里,与这混乱的包间好像有些不符。

一曲终了,那些女生开始尖叫。男生挠了挠头扯起一个灿烂的微笑。

林言抿了抿嘴,死鱼眼睁大了些,一丝兴奋的光芒透了出来--这个人他想要。

每错,林言喜欢的是男人,为什么柳依依就算穿性感内衣他也不动心呢,不是因为他对柳依依没兴趣,是对女人没兴趣。

林言看着那个男生回到座子上,默默记下了他的校服:瑞大。【耽美文学公共主页发布,版权归作者所有,盗文自重4323423】

☆、第 2 章

那天之后林言就常常去瑞大蹲点,可是就是没看到那天的男生,也是,那么大的学校找个只见过一次连名字都不知道的人的确有点难。

今天林言再一次从瑞大无功而返,他晃悠在街上思考着怎么才能找到那个男生,忽然听到旁边阴暗的小巷子里传来了说话声。

“喂,不想死就把钱拿出来!”

嘁,又是这种无聊又恶俗的事。林言并不是什么很有正义感的人,所以此时他也不打算大叫一声:“我要代表月亮消灭你!”扑上去揍那些人一顿然后对被救的人说:“我是雷锋的传人!”然后被那人已感激的目光目送潇洒的远去。

总之说了这么多一句话来说就是林言不打算管。

正当林言走出去3步之时,巷子里传来另一个说话声:“我没有钱诶。”“少废话,快拿出来!”

!!!!!!!

林言立刻倒退三步向巷子里望去,果然是那天的男生,他正被两个看起来人高马大的男生围着。

于是林言开始考虑他应该怎样出场才比较帅一点。在否定了奥特曼和美少女战士方案后林言还是决定自然出场,他刚要动,那两个男生突然发出惨叫双双倒地挺尸。

然后林言就僵硬的看着那个男生踩着那两个男生的“尸体”笑着蹲了下去拍了拍那两个男生的头:“真是的,都说我没有钱了,我兜里只有电击棒诶,是你们让我掏出来的,别怪我哦!”

说完他站起身走了过来,手里玩弄着那个按摩棒不对是电击棒。

林言全程僵硬,但脸上还是一副淡定的样子。

“真不好意思,我这是正当防卫,你就当没看见吧拜托啦!”男生说完吐了吐舌头挥挥衣袖离开了。

林言面无表情的目送男生离开,然后走到那两个男生跟前,那两个男生颤抖的伸出手:“大哥,送我们去医院……”林言冷冷的看着他们,然后蹲□抬起手毫不留情的一人给了一拳。   “嗷!!!”两个男生大叫起来,他们脆弱的身体怎么进得去这么折腾啊!他们不记得和这个男生见过啊,应该和他没仇吧!

林言打了人后站起来竟露出了笑容,但是却让两个男生不寒而栗。

“我的人也敢抢,你们不想活了么?”林言依然保持着纯真【误】的笑容,“下次再看到就杀了你们哦。”

林言警告了他们后也离开了。那两个男生默默流着泪:他们今天这是命犯太岁了吗!!没抢到钱还被收拾了两顿!!苍天啊大地啊你为何如此薄情啊!!!

林言走在路上微微皱起了眉,那个男生怎么回事?他穿的校服好像是哪个高中的?那他到底是哪个学校的?

林言愣是几乎要想破了脑袋也没想出来。【耽美文学公共主页发布,版权归作者所有,盗文自重32675】

☆、第 3 章

林言坐在教室里很郁闷。

你说好不容易看上个人怎么就找不到呢?这人怎么穿的校服还不一样呢?

林言在心里默默叹了口气,趴到在桌子上准备睡觉。

就在他马上要会见周公时班里传来一阵骚动,但是他一心想睡觉也就把头埋的更深了些,却听见有脚步声在自己身旁走过,拉开了后面的椅子坐了下去。

说起来好像有个学生因为身体有病一直没来,那人的座位就在自己后面,嗯……叫啥来着?想了半天迷迷糊糊的林言也没想起来,于是便决定继续睡觉。

睡了一会儿林言抬起头看了看表,马上要放学了,于是打了个哈欠准备起身离开。

“哥哥!你怎么来了?!”突然一个如同旋风般的人影从教室门口刮到了他后面。林言没由来的想起了水浒传的那个黑色的粗棒槌大叫“哥哥!”的情景。

虽然是个面瘫,但面瘫也有面瘫的好奇心,他微微转头看到一个看起来有点虚弱的男生,那个男生看到林言看他就笑了笑。

嗯?很眼熟的感觉啊,为什么呢?

林言的视线微微偏移,看到了旋风2号,顿时,林言像被霹雳砸中,瞪大了眼睛。

尼玛这不是他一直在找的那家伙吗!!

为毛会觉得他后面那货眼熟呢因为是他未来的大舅啊!!!

“咦?你不是那天那个吗?”旋风啊不李安感觉有人在瞪他看了一下四周发现瞪大眼的林言也有些惊讶。

“是,真巧啊。”林言想笑但是由于遭受了惊吓于是造成了看起来像面部抽搐的表情。

李安看着林言在那里不自然的抽啊抽觉得他有可能告发自己,于是他毫不犹豫的拉住了李安的胳膊对李弘说:“哥,这是我朋友,我们出去说说话,你等等。”然后把面部表情已恢复正常的林言拖了出去。

“朋友?看起来连熟人都不像啊是我的错觉吗?”李弘看着他们的背影喃喃自语道。

“那个……你好,我叫李安,你叫什么?”

“林言。”

“那林言大哥拜托你不要把我电人的事告诉我哥,他知道了绝对会生气的,你不知道啊他是个老古董,他的观念一直是‘遇到困难找警察叔叔’,真是受不了。咱们作为一个学校的人你应该有同学爱对不对?我是3班的。对了这是我手机号,你有事就给我打电话,兄弟我义不容辞!”说完把写着电话号的纸条塞给了林言然后飞快离开了。

林言站在原地拿着那张纸条笑了。

原来找了这么久的人是自己学校的?

同学爱?放心,什么爱都会有的。

☆、第 4 章

“那个帅哥又来了哦。”“是啊,又是来找李安的吧?”“难道……呵呵呵~~”“呵呵~~”林言淡定的无视了前排几个女生诡异的目光和笑声对李安挥动着爪子。

李安抬头看到林言正在门口等他和身边的人打了招呼后就向林言跑去“今天我请你吃吧。”林言缓缓点头。

李安走在路上思考着他们什么时候这么熟了,好像自他在学校遇见林言那天起吧,林言每天中午都会来他教室叫他吃饭,到今天大概20多天了吧?如果自己是女生那还好解释,无非就是他看上了她然后对她展开追求然后日久生情两人结婚生子姓伏的生活在了一起但是口胡他可是爷们儿啊难道这货是因为太缺朋友了吗!

李安忍不住抬头看了看高他半颗头的林言,林言发觉李安在看他低头投去询问的目光。李安摇摇头继续思考这个严肃的问题。

陷入思考的他没发现林言虽然转过了头但是目光却停在他身上,流露着狡黠的光芒嘴角也微微上扬着。

“喂,你这家伙这几天怎么没来找我,这是要始乱终弃了么喂你这个负心人!!”李安的思考被一个气冲冲的女生打断,他疑惑的抬起头,看到的是一个很漂亮的女生正对着身旁的林言大发脾气。

难道这是传说中的女朋友?李安好奇的看着这个女生,然后把视线转向了林言,看见林言还是面无表情。李安感到很奇怪,这20多天林言似乎都是这个表情,难道他是面瘫星派来侵略地球将地球人也转化为面瘫的么?

而且被怒气冲冲的女朋友质问时怎么说表情也该变换一下的吧?李安紧盯着林言的脸,突然看到林言的眉挑了一下,然后说:“是。”

“啥?”柳依依和李安同时傻眼。

柳依依傻的是她发现很久没见到林言只不过随口说说没想到林言说了“是”是啥啊是?!

李安傻的则是他觉得林言很勇猛,面对这种事竟然还如此淡定好像背叛女友的不是他一样。但是他根本不知道他一开始就弄错了。

“我始乱终弃了啊。”林言继续说道。

柳依依将呆滞的目光移到林言旁的李安身上,然后虎躯一震。

过了一会儿,她艰难的开口:“这样啊……那就不打扰你们了。”然后转身晃晃悠悠的离开。

李安看着柳依依离去的背影感到很同情,同情了几秒后突然发觉柳依依停在自己身上的目光和她说的那句话好像不对劲啊!

他转过头干巴巴的笑了两声说:“她好像……弄错了什么吧?”

林言盯着他,慢慢的说道:“她没弄错。”

“……”李安并不迟钝,他很明白林言话中的意思,整个人瞬间石化。

尼玛这是什么神展开啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆、第 5 章

“这个……你是认真的吗?”李安咽了口唾沫小声问道。

“当然……不是。”林言带着笑腔说道:“那个女生叫柳依依,是我的朋友,但不是女朋友。”然后他貌似心情很好的扬长而去。

李安愣在原地感到仿佛有一千只羊驼从他眼前奔腾而去,开玩笑也不带这样开的啊有木有!!!

羊驼奔腾完后李安带着愤怒和一点点莫名其妙的……失望?追上了林言。

“兄弟,开玩笑也不能这么开啊,我当真了怎么办?”李安不满的埋怨着。

“你当真了要怎么办?”林言淡淡的问道。

“嗯?”

“如果你当真了,你会怎么办?离开还是继续和我交往?”林言停下了脚步。

“哈?继续交往啊。”李安其实是一个非常开放的人。

嗯……不就像那些女生说过的啥‘恋爱X君’里那两人不是好好的吗?不过他根本不知道那些女生没有告诉他最重要的东西。

“那你就不怕我对你怎么样吗?”林言转过身看着李安。

李安觉得林言好像是认真的,即使他依然是面无表情。

“怎么样……也不能怎么样吧?”李安‘呵呵’了两声也想不到还能说什么了。

“你未免太没有防卫心了吧。”

“大男生的就应该坦坦荡荡嘛!对兄弟搞什么防卫心!”

“……”

“!!!!!!!!”

毫无预兆的,林言的脸一下子凑到了李安眼前,林言放大的脸让李安觉得喘不过气来,林言呼出的气体喷洒到李安脸上,他们几乎就是鼻尖贴着鼻尖了。

李安觉得只有一动自己的嘴就要碰到李安的嘴了。

旁边路过的学生都贼眉鼠眼的看着这边,甚至听到有人发出了奇怪的笑声。

所以……这是个什么情况?

李安除了呆愣再没有其他表情。

就在他觉得心都快要被他吐到林言脸上的时候林言直起了身子,然后李安就看着林言很难得的扬起了嘴角,轻轻说道:“幸好是我,你看,你很容易就会被侵犯的。”

林言对自己的自制力是很自信的,所以他可以在即使马上会亲到心上人的时候把持住自己并作出自然的样子。又不是每个男生都总是被精虫附身的。

你很容易就会被侵犯的……

很容易就会被侵犯的……

容易就会被侵犯的……

易就会被侵犯的……

就会被侵犯的……

会被侵犯的……

被侵犯的……

此时的李安脑中不停回荡着这句话,他突然有种想吐血的感觉。

你说吃个午饭事怎么就这么多啊!!!!!!!【耽美文学公共主页发布,版权归作者所有,盗文自重686721】

☆、第 6 章

李安长出了一口气,看向了林言。

“?”林言不明白李安的意思,依然在那里乐。

“嗯?!”突然一个拳头向林言招呼了过来,林言有些诧异但还是凭经验迅速闪开。他正要开口问李安要干什么时李安的拳头继续向他打来,林言只好一个个躲过。过了一会儿李安的体力撑不住了,渐渐慢了下来。

本来打人就很耗力,别说老打不中了。

林言看到李安慢了下来闪到了李安的身边制住了他的手。

“干什么?”林言看着还在喘粗气的李安问道。

“干什么?对我一个大男人你这样是侮辱我身为男性的尊严!!”李安大声的说道。

“我也没怎么你吧?而且这和尊严有什么关系?”林言对于李安的生气感到无法理解。

李安没搭话,好像还是气呼呼的。

林言仔细思索着自己的行为到底给他造成了什么损伤,也放松了对李安的牵制,李安瞅准时机用力挣脱了他,然后瞬间转身压住了林言的肩膀,脸也凑到了林言脸前,他看着林言微微的呆愣觉得很得意,其实他在意的是林言凑近他时好像把他当成了女生的感觉,所以他决定以其人之道还治其人之身。

“哼,怎……唔?!”李安正准备放开林言,林言的眼睛突然眯了一下,然后抬起手把李安的头向前按了一下,本来就很近的两个人的嘴唇一下子碰到了一起,李安一愣想撤开,但林言的手却牢牢按着他的头,短暂的几秒停留后,林言放开了手,眨了眨无辜【误】的眼睛,很自然的说:“我怎么不觉得我的男性尊严受损了?”

李安沉浸在自己被一个男人吻了的惊人事实里,暂时无法对林言不要脸的语言进行评论。

过了一会儿缓过来的李安用颤抖的手指着林言,用颤抖的嗓音说:“你……你是……同……么?”

“对啊。”林言很坦荡的承认了,这种事情没什么好隐瞒的,对方迟早要知道的,早说晚说都无所谓。

竟然这么快就承认了!一般来说这种时候不是应该隐瞒一下么?!李安对此表示很震惊,不过他的重点貌似弄错了。

“是你说会继续和我交往下去的,可不要始.乱.终.弃,况且我又不会对你怎么样,就算是同也需要朋友的。”林言披着面瘫的皮说出了流氓的话。

“你都亲我了还说不会对我怎么样?!鬼才信啊!”李安对林言的人品表示极度怀疑

“啊,那不是你自己扑来亲我的么?”林言歪着头疑惑【大误】的说

“我有病啊主动扑上去亲你!你那只猪蹄会对你的谎言表示谴责的啊喂!!”李安好像完全忘记了他真正要注意的重点是什么。

“哦?所以说你是准备离开我了?”

李安想了想闷声道:“没有,你只要保证以后不乱来就无所谓,我不歧视同,行了,走吧。”

李安臭着脸向食堂进军了,所以他没注意到林言诡异的表情和一句小声的:“不歧视同的人都是可以成为同的人”。

☆、第 7 章

“你吃什么,我去弄?”

“随便吧,也没什么想吃的。”

“嗯。”

李安看着林烟花去打饭的背影觉得这货其实是个好男人,虽然说看起来冷淡了点但是其实是不错的人,他女朋友一定会有福的,啊--对了他是同啊!李安猛的想起了这个事实,在心里默默叹了口气。

“给。”林言一如既往的很快就回来了,他把饭盒递给李安,李安接过去看了看,是他平常一直吃的饭菜。

李安不由得又叹了口气,这么细心的男人没女人能嫁给他真可惜。不过他忽略了林言这种面瘫脸来没几个女生受得了。

就算再怎么细心你乐意每天抱个又冷又损的不合格冰块生活么?

“你在想什么?”林言发觉李安有些魂不守舍皱了皱眉问道。

“没什么啊。”李安回过神来摇了摇头。

“嗯?是不是还在想刚才的事?”林言的语气好像变得有些……猥琐?

李安看了看林言依然面无表情的脸,坚决的认为是他听错了,真是的……这样的人怎么可能用猥琐的口气说话啊,你能相信一个面瘫用猥琐的语气说出“小娘子来吧来吧~”这种话么?所谓面瘫应该是与一切情绪背道而驰的!

下了结论后他开始想林言所说的刚才的事,于是林言那张放大的脸再一次浮现在了他眼前,一想到那个吻,他觉得嘴唇上好像还留有林言的嘴唇贴上来时的触感,他不由自主的摸了摸嘴唇,脸也有些发烫。

几秒后他猛然想起那人还坐在对面,立刻放下了放在嘴唇上的手。抬眼对上了林言那张似笑非笑的脸。

“没、没有啊!”李安突然有些结巴了,他认为这时结巴是非常不正确的,他抬眼看到林言脸上的笑意加深了几分。

于是他很想抽自己几个大嘴巴,你说你这时候结巴个屁啊!

所幸林言没有继续说话,而是低下头开始吃饭了。

回到家的李安觉得今天一天的东西信息容量比他以往一周的都大。

概括来说就是‘可怜女孩痛斥男友始乱终弃,而此男却坦然承认,并强吻一无辜围观者,对此围观者爆出惊天大秘密’

李安深深吸了一口气,挺尸在了床上。

“小安,我可以进来么?”

“嗯?”李安坐起身发现李弘正站在门口笑盈盈的看着他。

“啊!哥是你啊,进来吧!”李安站起来把李弘拉了进来。

“有什么事吗?”

“也没什么,就是想和你谈谈。”

于是李弘和李安杂七杂八的聊了一大堆,从学校氛围到凳子的舒适度,从同学关系谈到终生大事。

“你以后一定要娶个好老婆啊!”李弘笑着拍了拍李安的肩。

突然李安想起了林言的事,他想都没想就脱口而出:“哥,你怎么看同性恋?”

话一出口,李安就后悔了,你哥在你谈终生大事,你说个毛线同性恋啊!

他明显看到李弘的笑僵住了,他急忙开口想解释:“不是,我……”还没等他说完,李弘就打断了他:“同性恋,其实也……没什么,只要是自己爱的人,是男是女都无所谓的,真的,我觉得无所谓。”

李安看着李弘有些扭曲但还是努力微笑的脸顿时内牛了,这还是无所谓啊!!你的脸都要成麻花了啊喂!!!

“哥,你别误会……我真的……”李安试图再一次解释,但还是被打断了。

“好了,我要去睡觉了,晚安。”说完就匆匆起身离开了。

李安愣愣的目送他哥以同手同脚的怪异方式走了出去,不由得再一次内牛--这是要闹哪样啊!!!

☆、第 8 章

第二天中午林言竟然没有去找李安吃午餐,李安有些纳闷,难道这货去找别人了?还真是有够喜新厌旧的啊!非常郁闷的李安一点都没有发现自己的想法不是很正常。

一直郁闷到放学的李安走到校门口的李安靠在墙边拿出手机按到了林言的号码那里,他犹豫了一下手挪到拨号键那里正要按下去手机却突然响了起来,超大的铃声吓的李安手抖了一下差点把手机摔下去。不过摔下去也不会摔坏的,挪鸡鸭,品质有保证!

心有余悸的李安抖着手接起了电话。

“喂……”

“李安,你在哪里。”电话那端传来林言的声音。

但李安却觉得林言的声音有些不对劲。

“我在学校门口啊。”

“你能来我家一趟么?我发烧了。”

此时李安听了出来,林言的确说话时带了点鼻音。

“啊?你家没人照顾你么?”

“我一个人住。”李安突然觉得林言好像微微急促的喘着气

“好,你把你地址发过来,我立刻去!”李安突然开始着急,甚至开始来回踱步。

“嗯,不用担心。”林言好像能隔着那么远的距离看穿李安的着急,话语间还隐隐有些笑意。

挂了电话李安看着手机屏开始发呆。

为什么会这么着急?为什么呢?是因为林言是他的朋友么?好像……也不止这样吧……?

“哎……”李安看着林言发来的地址叹了口气一边向那个地方走去一边给李弘打电话。

“小安?有什么事吗?”

“我要去朋友家,他病了我去照顾他,晚点回去,你告诉爸妈一声。”

“嗯好。”

李安把手机放回兜里看着面前的门抬手按下了门铃。

“叮咚--”

门铃的声音响了起来,李安却觉得有种莫名的不安感,但还没等他揣摩清自己为什么不安,门就打开了,脸不同平时的红着呼着热气的林言的样子映入了眼中。

林言用手撑着门框向倾下了身子,“呼--还真是够快啊,呵呵……”林言突然笑了,笑得花枝乱颤(?),一大股热气喷在了李安脸上颈上。

李安顿时头皮发麻,他感到非常惊讶,第一,林言笑没什么,可是他这么笑就太诡异了,莫不是烧坏脑袋了?第二,那股气是真的很热,再看看林言通红的脸,看来烧的很厉害。

李安有些不自在的把视线往下移了移,却感到更痛苦,林言衬衫的扣子因为他觉得热所以拉开了三四了,于是林言的锁骨和一小片胸膛就这样暴露在李安视线中,李安突然觉得鼻子热热的,用手碰了碰发现他竟然……流鼻血了,对着一个男人的锁骨……流鼻血了……

他对上林言有些诧异的眼神,淡定的捂住了鼻子,关上了门,推了推林言,说道:“不好意思,最近有点上火,有卫生纸么?”

“桌子上。”林言侧开身子指了指桌子。

“好,那你给我去床上躺着。”李安向桌子走去同时吩咐着林言。

林言闻言回到床上躺下,看着李安往鼻子里塞卫生纸的背影。

“好了,那么你测过体温了么?”李安塞好卫生纸后走到了林言床边。

“你真的是因为上火流鼻血么?”林言并没有回答李安而是问了这个奇怪的问题。

“是啊。”李安有些心虚。

“哦。”林言竟然没有多说,李安刚安了心,但林言的下一个动作却惊的他几乎石化--林言拉开了衬衫的所有扣子!

☆、第 9 章

“你干什么啊!”李安心下一惊想到林言还在发烧迅速把被子扔到了林言身上。林言拉下遮在了脸上的被子很冷静的说道:“量体温。”然后从枕头下摸出了体温计递给李安。

李安拿着那个温度计良久无语,此时的他很想对林言咆哮:尼玛这温度计就在你手边你就不会自己量了吗!!

虽然如此但是看在林言是病人的份上李安也没多说直接把温度计插到了林言身上。5分钟后李安拿出温度计:39.2℃。

李安顿时瞪大了眼:烧得这么厉害还不去医院这孩子是作死啊!他二话不说立刻拉起了林言想带他去医院,可是林言却拉住了他的手,说道:“我不喜欢去医院。”然后又躺了下去。

李安气得头上几乎冒烟,但是他又不能怎么样,于是他摆出严肃的样子坐在了床边:“你烧得很厉害,不去医院会更严重的,小心你的头被烧坏。”

林言却依然是一副死猪不怕开水烫的样子,他只是无所谓的摇了摇头,说道:“吃点药就可以了……”“不行!”

“那……”林言突然撑起了身子,说:“听说如果把感冒传染别人自己就可以好了,怎么样,你愿不愿意被我传染?”

李安愣了一下,果断起身去找药了。

看着林言吃下药李安还是担心,他烧的这么厉害,吃点药估计不行吧?而且他一个人住晚上万一有什么小偷强盗强【】奸犯进来怎么办?

忧心忡忡的李安完全忘记了林言住16楼以及他是个男人的事实。

于是他帮林言重新盖好被子找了个凳子坐在床边准备熬夜守护林言的安(菊)危(花)。

林言看到李安有不走的势头准备调戏一下他:“不回去了?还是拜倒在我的美貌下想趁我发烧对我不利?”

李安的面部肌肉抽搐了一下,这货怎么会说这种话呢?一定是我坐的方式不对!

于是李安转了一下,背对着林言:“滚你的,我又不是……”话说到一半,李安突然停住了,随即低下头不知道在想什么。

林言看李安的样子觉得自己的目标好像快要达到了,但是头的确沉的厉害,再加上药效他只好调整了一下睡姿便会周公去了。

过了一会儿李安觉得后面的人没动静了,便慢慢转过身,顺便抬手看了看表,20:00,也就是说,他至少要保持11个小时不睡,这可能么?!

电视电脑不能动,会吵醒这家伙的,手机也没什么好玩的,难道只能这样坐着了么?

意识到这几点的李安垂头丧气的坐在那里,坐了大半天后他发现了一件比较有趣的事:从各个不同的角度观察林言。

实话说林言长的真的很不错,虽然自己也可以但是……到底是哪里差别大呢?

于是抱着这样的探索精神李安缓慢的凑到了林言的面前,仔细的对比着两人的五官。没错,这是一件无聊的事,但谁让李安现在几乎闲的【哗--】疼呢?

刻苦的李安非常认真的由上到下的观察着林言的五官。

眉毛,男人的眉毛应该也差不多吧?眼睛,嗯,虽然闭着但是反正睁开也是死鱼眼明明自己的青光眼不纯洁的大眼比较好看吧?鼻子,倒是很好看,嘴唇……“啪--”李安用手盖住了眼睛慢慢后退,过来一会又慢慢回来,食指和中指间开了一条缝,然后继续靠近,直到--两人的嘴唇相碰。

睡梦中的林言觉得身上很热,想动但是却觉得动不了,很难受的他突然觉得嘴上好像有什么凉凉的物体碰了上来,于是便下意识的把脸往前送了送。然后他觉得那物体好像僵住了,觉得疑惑的他迷迷糊糊的睁开了眼,却看到了李安诧异的眼睛。

林言会醒是李安意料之外的,发烧的人不是都睡得很死吗?这是哪个混蛋告诉他的!!!看到林言有些茫然的眼睛李安迅速坐正装出:‘刚刚没发生什么事吧哈哈一定没有’的样子。

林言看到李安慌张的样子也有了点判断,他开口问道:“你在干什么?”

“没、没干什么啊。”

“是么?”

“……”李安完全不觉得林言是个傻子,这样就可以轻易糊弄过去,于是他还是决定坦白从宽抗拒从严,就在话要说出去时李安想到了一个绝佳的理由。

--“我给你治感冒啊!”

“治感冒?”林言觉得有些出乎意料。

“是啊,你不是说传染给别人自己就可以好么,我是在帮你把感冒转到我身上啊!”

“……真的么?”

“真的,比陈真还真。”

“哦?那你继续好了。”林言好像相信了,但是李安有点不太理解……

“继续什么?”

“转移感冒。”

“……”李安觉得大脑死机了

“还是说你刚才根本不是在转移感冒。”

“怎、怎么不是,继续就继续……”李安为了圆谎只好颤抖着靠了过去。

10cm、5cm、3cm、2cm……

“我的爱只能够让你一个人拥有--”

要命的铃声此刻响了起来,把本来就高度紧张的李安的心脏差点吓停。

他咬着牙接起了电话:“喂?”

“喂,小安,已经很晚了,怎么还不回来?”电话那头响起了李弘的声音。

“哥,我今天不回去了,他烧的挺严重。”李安立刻停下了把打来电话的人千刀万剐的念头。

“哦。”李弘应了一声又想起来什么似的,问道:“你朋友……是女生还是男生?”

“男生。”

“那……小安,你真的,喜欢男人?”李弘好像有些犹豫

“……”李安看了看近在咫尺的林言的脸,思考了一下,缓慢却坚定的说:“哥,我想是的。”

----------------END---------------------

☆、第10章·番外

关于李安的校服到底是怎么回事,大家各有各的猜测。

柳依依:“以我丰富的阅历来看,李安是校服控!只要不穿各种校服就有可能欲火焚身而死!所以他借了别人的校服来穿,以此来抑制自己!没错,一定是这样!”

李弘:“嗯……我想是因为那样比较有趣吧,他从小就很调皮,总是乱来,穿别人的校服也可能是因为觉得那样好玩而已,唉,这孩子真是让人捉摸不透,以前就没看出来他有喜欢男生的倾向啊blabla……

林言:猜不到。

所以请当事人李安来解释一下。

李安:我乐意!

柳依依:……

李弘:……

林言:躺床上去。

李安:我*!!!

END

Advertisements

Trả lời

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Đăng xuất /  Thay đổi )

Google photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google Đăng xuất /  Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Đăng xuất /  Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Đăng xuất /  Thay đổi )

Connecting to %s

%d bloggers like this: