Ta lại sơ luyến rồi – Sùng Dục

Tên gốc: Ngã hựu sơ luyến liễu

我又初恋了 by崇煜

(现代校园 暗恋成真 轻松HE)

文案

叶晓空:“怎么办,我该如何追到陈季呢?到底该怎么做呢?”

艾利克斯:“汪!”

叶晓空:“你帮我?”

艾利克斯:“汪!”

叶晓空:“恩,既然这样,我一定会帮你追到阿黄的~”

艾利克斯:“汪汪~~O(∩_∩)O”

内容标签:花季雨季 欢喜冤家

搜索关键字:主角:叶晓空,陈季 ┃ 配角:艾利克斯,阿黄 ┃ 其它:到底该如何养狗啊?╮(╯▽╰)╭

☆、Action 1

叶晓空在自家小区内见到陈季的时候其实内心很想吐血,他默默吐槽了好一会儿,心想还是转身走了算了,陈季现在的形象实在是与校园中被疯传的金融系大校草相去甚远。虽然叶晓空同志对陈大帅哥肖想已久,但现在着实不是一个搭讪的好时机,因为陈季现在正在满草地追一只撒了欢的小博美,形象什么的果真是已经被抛到了隔壁玛丽家大街上了。

在内心暗暗握了握拳,既然碰巧知道了是住在一个小区,咱就不怕时间不够,来日方长,总是能找着机会堵一下帅哥的。叶晓空作为一个新时代好gay,对自己的未来是充满着信心啊!

想毕,晓空就拉了拉手上的绳子,轻声道:“艾利克斯,我们回家啦!”

但令叶晓空措手不及的是,他母亲大人宠到天上的那头阿拉斯加雪橇犬艾利克斯突然就从地上爬了起来像箭一般冲了出去,目标就是那只在草地上还在撒了蹄子胡乱蹦跶的小博美啊!!

叶晓空跟着艾利克斯奔跑的同时,不禁内心在流泪咆哮:“你个二货你跑啥跑啊?!你这一跑老子的幸福都跟着飞了啊!!你发情发得也看看时间地点啊!!改天我一定要上报太后给她物色一只金毛把你那东宫大太监的地位抢走啊!!!你还我初恋啊!!!”

小博美今天终于成功地挣脱了主人的绳子,在草地上躲避着主人的追捕,正当他开心地后脚刨着草时,突然觉得后面一股巨强的气场靠近,还来不及他转头,他的屁股就被一个凉凉的东西碰了……全身僵硬的小博美转头就看到一头威风凛凛的雪橇犬正埋头在他股间猛力地嗅着,吓得他瞬间四肢抽搐全身颤抖,这后面那货一口就可以把他叼起来解决了完事啊!宽面海带泪的小博美恨不得自己叼着绳子交到主人手里去啊,这出门就遇到采草大盗啊,真是狗年不利。

叶晓空跑到的时候差点提起一脚就踹飞艾利克斯这只死狗,这货完全处于发情期啊,也不管两狗的身量差距,正□地嗅着小博美的尾部,还不时跨上小博美的背部做几下耸动的猥琐动作。如果不是碍着半个主人在场,八成他会直接将小博美按在地上就地法办了,真是无良色狗一只啊!

叶晓空立刻上前一把牵住了艾利克斯的绳子,将其拉到一个安全范围内,而从刚才开始就站在一旁没动过的陈季也上前牵开了小博美。

叶晓空看了看陈季,人家大帅哥正若有所思地盯着艾利克斯猛瞧,这下可把他给吓到了吧,不会是要开口教训我吧!

“呵呵,你家是博美啊?”晓空同志决定开口转移话题,引开大帅哥思路。

陈季这才抬眼瞧了下叶晓空,微微点了下头算是作答,然后又继续低下头去盯着艾利克斯。

“额……我家这只是阿拉斯加。”继续没话找话,帅哥,你到底要干嘛啊?你要干嘛你说啊,你这样子盯着他看我也不知道你要干嘛啊!你不说你要干嘛我怎么知道你要干嘛啊!

“你家的是公的。”这可不是一个反问句,这是个陈述句。

叶晓空摸不着头脑地答应了一声,他家太后将艾利克斯抱回家的时候可是严重申明过了,这可是一只雄纠纠气昂昂的公狗,绝对纯种,绝对气场,太后还特地警告过叶晓空和他爸,出去遛的时候可千万当自家儿子来遛,免得给他人糟蹋去了。

陈季终于将视线从狗身上挪到叶晓空身上,然后说了句让叶晓空晴天霹雳的话:“我家的也是公的。”

“……”叶晓空现在只想回家把艾利克斯煮了嘎巴嘎巴吃了!!

☆、Action 2

“小空,你怎么了?”叶爸从厨房把饭菜都端到桌上,看了一眼趴在沙发上挺尸的自家儿子,难不成是今天太累了,可今天是周日啊,都不上课,这宝贝儿子一直睡到中午十二点过才起床,下午也一直在房间里抱着个电脑看电影打游戏,根本就没进行过体力活动啊,难不成是傍晚的时候下去遛艾利克斯体力消耗过大?这也不可能啊,小空平常也遛啊,回来的时候都是活蹦乱跳的,今天这是怎么了?

叶晓空抽了抽脚,表示心情郁结得不到舒解。

最后叶母看不过去了,从饭桌上起来对着叶晓空的屁屁就一巴掌,吼道:“给我起来滚去吃饭!年轻人一天到晚软骨病像个什么样子?!还不给我起来!”

叶晓空揉了揉屁股,一脸郁闷地“喳”了声,爬起来到餐桌边捡了块糖醋小排就丢进嘴里,边吃边嘟囔:“都是艾利克斯,今天丢死人了!”

“艾利克斯怎么了?人家好端端的怎么惹你了?”叶母对宝贝狗疙瘩简直是宠到了天上,天天给艾利克斯吃的那都是从叶晓空嘴里抢下来的肉啊,每周还必定一顿KFC外卖大餐啊,每个月还必定去一次宠物生活馆啊!养狗养成这种境地,叶母也算是功成名就了。

“他发情了。”

“发情么正常的歪,现在4月份,正是狗狗发情的好时期~”叶母捡了几块排骨丢到叶晓空饭碗里,示意他赶快吃。

叶晓空低头看了看碗里那几块简直算得上是皮包骨的排骨,心中泪流不止:“可是他发情的对象也是一只公狗啊……”

叶母的筷子顿了顿,道:“恩,如今连宝贝都开始知道要找好基友了,不错不错。”

半夜,叶晓空躺在床上听着艾利克斯在阳台不时地对月低呼,心中说不惆怅是假的,又想到白天陈季在说完那句话后就抱着小博美离开的背影,不禁更加难过。

叶晓空可以说是个无师自通的同性恋,他在上初中那会儿可也是交过女朋友的,小女朋友是那时班上可爱的小萝莉,刚好他那时也是个小正太,两人凑一块简直可以去日剧里转一圈。但是,虽然两人相处得也是非常符合青春期情侣相处模式的,但总觉得缺少了点什么,叶晓空觉得他没有激情,对着小女朋友他老是提不起兴趣,反正女孩叫着他干啥他就干啥呗,也不怎么上心。后来中考,两人顺理成章分手,到高中后,重点学校学业紧,他也就没心思想着这事。可直到上了大学,他才明白过来是怎么回事,原来他就是那国际流行的同性恋,还好这是一个全民搅基的时代,叶晓空觉着这事没什么,他看得很开。

但是后来这就是个大事了,因为叶晓空看上了全校的宝贝宠儿陈季,这位金融系的大才子简直走到哪都是吃香的,有才有貌,外加品格节操那都是一流杠杠的,绝对是全校女生争相收入囊中的好男人一枚。

叶晓空第一次真正见到陈季是在大一下学期,那时他选修了一门全校公选课宠物学,这也完全是应家里母亲大人的要求前来多多观摩学习,以便日后能将艾利克斯照顾成宇宙第一狗。宠物学这课吧,开课的是一个女老师,姿态平平,但好在这课内容都是围绕宠物的,所以选修的人还挺多,可其中百分之九十都是女生,剩下的百分之十男生八成也是冲着这课结课高分的目的来的,像叶晓空这种来听课的男生极少。叶晓空每次都做最后一排,因为男生几乎占据着整个阶梯教室的倒数两排,他也不好意思往前去赶着坐女生堆里,只要听得到老师讲话可以捡着重点记笔记就好。

那时陈季就坐在叶晓空前一排,叶晓空的目光刚好能看到人家白白的后脖子,他只要一抬脚就可以踹到陈季的屁股,总之,叶晓空从来没想过能与这个全校风云人物这么近过,他们两个不是一个学院的,虽然是同级,但像他这种低调到底连个社团活动都不怎么参加的与陈季根本不会有什么交集。所以,当陈季坐到叶晓空前面的时候,叶晓空还是挺欢乐的,至少咱也能一起上个课不是么?

陈季上课不是非常认真,偶尔抬眼扫一下PPT然后记个笔记,手边永远是一些专业书籍或者复印材料。现在想来,八成也是为了养狗才去选修的那门课吧,果真帅哥也是有不为人知的一面的。

☆、Action 3

“晓空!交给你啦!”死党张唯学着三国杀中的小乔翘一下屁股然后往叶晓空桌上丢了一大叠资料。

叶晓空看着桌上凭空而下的一叠社团活动资料呆了半晌,然后果断掀桌而起:“交你妹啊!尼玛看劳资不是地包天就欺负劳资是吗?!还有,四月份的麻烦不要做这种让人误会的动作啊行不行?!你是真的很想和艾利克斯配种啊是不是?!!”

小乔张唯撅着屁股等到一大串咆哮吐槽,速度小碎步前行开始顺毛:“乖!我的好弟弟,哥哥我这不是有要事在身嘛~帮了哥哥的忙,以后定不会亏待弟弟!”说完便开始连连后退,一直退到班级门口张唯还在笑眯眯地冲叶晓空挥手。

“滚走!有异性没人性的混蛋!记得明天中午给我打包满记的榴莲班戟!不然当场戳死你!!”叶晓空化身成喷火龙继续咆哮,其实他和张唯真的不是故意成为死党的,叶晓空身架长得在男生中属于娇小型,而张唯却是学校的体育特招生,身材高大肤色黝黑,走到哪都有一定的回头率,和叶晓空在一起实在是不怎么搭。但是谁让学校的法语系就一共只有五个男生呢,一个是女生们的好聊友好闺蜜,一个神出鬼没神龙见首不见尾,还有一个整天学习兼职教室图书馆公司三头跑,实在是有心搭讪也没人理睬啊,可怜见的叶晓空同志于是只能勾搭张唯同学作死党,在终于有了个朋友的前提下却得承受这个朋友三天两头为女友献殷勤而推给其的一大堆烂事,果真伴侣才是最可靠的,好基友神马的都是浮云啊……

叶晓空一边往红十字社团的办公室走,心理默默吐槽张唯的无良行为,这位仁兄凭借一副扯皮的口才进了全校前几的社团,在大二的时候还由干事升到了部长,如今都到大三下了,这货竟然还霸占着部长的职位,有事的时候全部交给手下,要给社团主席交材料的时候却每次冲在前面邀功,脸皮简直可以去捏新疆大饼了,又厚又硬!

虽然心里对张唯是一百个不满,但是我们晓空同志还是尽量放低姿态,换了一副讨巧的脸敲门进去后便开口说道:“您好!我是来替张唯交活动材料的,他今天家里有点事所以没法过来了,真是抱歉,这是材料,请您过……目……”叶晓空抬头后就看到陈季一脸若有所思地看着自己,“你!你怎么会在这?”

这不能怪叶晓空会感到惊奇,想他暗恋人家陈大帅哥将近两年,没有接触那至少也有做小小的功课啊,虽然可能功课做得不太足,但至少他能肯定陈季绝对不会是这个社团的主席,不然的话他宁愿冒着被小乔张唯弹死的危险也会把那些资料啃啃吃了的啊!他穿着个那么潦倒的T恤他跑心上人面前来显摆个屁啊!?他终于知道为嘛草泥马老是狂奔过人们的心中,果真是因为狗血无处不在啊……

“帮人代看一下。”陈季耸了耸肩,从叶晓空手中把资料拿过来,看也不看就随意地搁在了一旁的书堆上。

“哦。”叶晓空低头看着陈季黑色衬衫的衣角,不知道自己还能说些什么,虽然每次都对自己说一定要把陈季追到手,但实际情况是,他根本就没有勇气开口跟陈季闲扯,而陈季连他姓啥叫什么都不知道,他们俩的距离,从一开始就那么大。

两人相对无言很久,叶晓空盯着那黑色衣角都快盯出花来了,果真在心上人面前,所有脑力活动都会化为乌有啊!

“我们走吧。”还是陈季先开口打破了沉默。

“啊?!”叶晓空惊愕地抬头,卧槽他没听错吧?刚才那句话的主语貌似是“我们”吧,那也就是说陈大帅哥刚才是在邀请自己一起回家吗?叶晓空觉得自己被从天而降的惊喜砸得晕晕乎乎的,两腿都开始发软了。

陈季从容地将办公桌上的东西整理好,将搭在椅背上的外套穿上,走到门口才发现叶晓空竟然还定在原地没有动,无奈道:“今天我要去给阿黄买点东西,反正顺路,一起走吧?”

“阿黄?”叶晓空僵硬地转身,表情纠结地盯着陈季看了半晌。

“哦,就那天被你家阿拉斯加欺负的那只博美。”陈季表情一派坦然。

又一个晴天霹雳打下来,把叶晓空雷得外焦里嫩。尼玛陈季你知道你是啥身份吗?你不是应该既优雅又完美,开口不是“Ti Amo”就是“Je T’aime”吗?我擦咧我还以为你家那只肯定会有一个惊天不凡的名字,起码英文名也应该是“Daniel”啊!现在你给那货起名叫“阿黄”?!帅哥你脑回沟到底是怎么长的会起这么一个接地气的名字啊?!

☆、Action 4

小区离学校很近,而且两人打算顺道去次宠物店,所以也就没费时间在校门口等公车了,索性就溜达着走回去。

“你家的阿拉斯加叫什么?”陈季走路的样子很随意,双手插兜显得有点懒洋洋的,但是又不会让人觉得没有精神气。

“艾利克斯。”叶晓空左右望了望,发现大帅哥人气果真是爆棚,他们还没走多远,路过的大多都是学校的学生,因此时不时经常有人朝他们这张望,叶晓空顿时尴尬了,搞得像偷情的这种赶脚到底是要闹哪样啊?!

【耽美文学公共主页发布,版权归作者所有,盗文自重98896986】

陈季抿嘴笑了笑,道:“挺配的,很威风。”

“你家的叫啥啊?”问完才发现这问题早就有答案了,叶晓空宽面海带泪地悻悻道,“哦,对,叫阿黄,挺……那个挺田园的。”

陈季好笑地看着身旁低头绞着衣角的男孩,顿时觉得心情非常好,他怎么会不认识叶晓空呢,这个上公选课老是抢他后面位子的男孩子,节日的时候老是托人给他送东西的天然呆,校园BBS上只要是关于他的帖子都会努力抢沙发的单纯小孩……不管是怎样,一个人在你的生活中出现的次数多了,留下的痕迹也多了,而所有发生的事情都是有迹可循的,只是看你要不要循而已。很显然,陈季还是小小地循了一把的……

“叶晓空,你还挺可爱的。”

叶晓空同学茫然地抬起头来,看着陈季的笑容顿时就觉得血气全往脸颊上涌,不知所措地僵在了原地,心跳得仿佛要飞出胸膛般激烈,他突然觉得,也许,他可以努力地往陈季的世界里挤一挤。

“欢迎光临!”推开门的时候柜台后的服务员便笑着向顾客打招呼,“两位要选些什么呢?”

叶晓空转头到处看了看,这家宠物商店不大,有个楼梯向上便是宠物医院,往里走还有帮宠物洗澡美容的操作间,看来是联合经营,现在搞宠物这行业的,都不会单单开个商店完事,最好就是客人拉着宠物进来,然后一条龙服务后才能出门。

“你要买什么?”叶晓空随意拿起根玩具骨头看了看,转头问陈季。

陈季蹲在一排狗粮前似乎很苦恼:“上次买回家的狗粮阿黄好像不怎么喜欢,我想是不是要换一种。”

“什么?你给他吃狗粮?!我家艾利克斯从来不吃的。”叶晓空仿佛听到了一句天大的笑话般反应有点激烈。

他刚说完,陈季和服务员就一脸僵硬地看着叶晓空,服务员更是横眉倒竖地开始责问叶晓空:“你家什么狗?狗狗就应该吃狗粮啊,不然他们吃什么?”

叶晓空不好意思地摸了摸鼻子,又突然觉得这不是什么大问题,顿时理直气壮了:“我们吃啥狗狗就吃啥啊!”

“狗狗的胃和我们的胃不一样,而且他们对盐的摄取量只是人类的六分之一,对很多我们吃的食物都不好消化的,你怎么能那样养狗啊!?”服务员小妹义正言辞,仿佛叶晓空犯下了严重的错误,“狗粮是专门为狗狗设计的,他们吃了才能更健康更有力。”

尼玛的我家艾利克斯从小就是用肉养大的,怎么可能去吃狗粮?!给他一盆进口狗粮他都能放个屁给你啊!!什么消化不好,我看那臭狗现在健壮得不行,主人一不在摆摆尾巴都能飞上天啊!现在还学会了搅基,想到这个问题叶晓空内牛满面,所以果真是因为人类食物吃多了所以才会搅基的吗?!

“额……呵呵,我知道了。”叶晓空无言以对,只能支吾着混过去。

“给我拿一包这个吧。”陈季无语地用手指了指一包狗粮,打断了叶晓空和服务小妹的争执。

听到有生意做服务小妹立刻换上笑脸,从柜子里拖了包狗粮出来就往服务台走,一边走嘴巴还不停地说着:“帅哥你选得挺好,这种德国进口狗粮是我们店销售冠军啊,很多老主顾都来我们这买的,里面口味挺多的,下次你来可以换换。好了,一共160!”

叶晓空麻木地看着陈季掏钱付账,他想起了上次帮老妈买的那包大米,心肝都开始打颤了,现在果真是狗比人精贵啊!160元就那么一包,能吃多久啊,特么还是进口货,还好陈季家是个小博美,胃口应该不会太大。想到经常在家一碗大白饭就着块肉吃得津津有味的艾利克斯,虽然好养了点,但至少吃得还是挺快乐的,从来不知狗粮滋味的狗就是好狗哪!!

“你不买什么?”陈季看着貌似有点走神的叶晓空,笑着问道。

叶晓空摇了摇头,他被打击到了,现在连说话的力气都没有了。

陈季乐了,抬手就摸了摸叶晓空的头发,“你家狗不吃狗粮,就不许我家阿黄吃吗?”

被摸过的地方似乎连发丝都能感受到对方手的温度,短暂的停留便能引诱出深深的眷恋,从此一发不可收拾,再不能挽回。

叶晓空呆愣了一下便红透了脸,轻咛了声“回家了”便踉跄着跑出宠物商店,陈季转身跟上,又低头看了看自己的手,才慢慢笑出来。

☆、Action 5

“哎大哥你都重复几遍了,再记不住我就见鬼了!行行好快挂吧!”叶晓空一手抱着几本书一手拿着手机往图书馆走,他这上辈子是得罪谁了,好好的一个周末没课没活动的竟然要帮张唯那个死人送书,丫在图书馆陪女朋友自个儿爽着连书都不带竟然要兄弟帮他送过去,靠下次一定要好好坑他一顿!

一边急匆匆走着叶晓空一边在心里把张唯骂得狗血淋头,本来还打算今天上午带艾利克斯去河边公园兜兜呢,现在要推迟到下午了,然后下午的午睡活动看来就要被迫取消了。

叶晓空其实没有看清楚前面那人到底是不是陈季,他就已经本能反应地往一旁的大柱子后躲了过去。他偷偷探出头来瞧了一眼,才发现果真是陈季,身旁还走着一个身材高挑的女生,波浪卷发一直垂到腰处,成熟而充满韵味,两人从台阶下向图书馆走去,似乎在商讨着什么,而周围的学生都已经快被他们俩闪瞎了眼(= =)。从古至今,俊男配美女,果真是真理。

叶晓空偷偷摸了摸自己的胸口,原来心痛就是这种感觉,酸酸的,闷闷的,仿佛是从内在破土而出般不受自己理智的控制。陈季没有女朋友,但是追他的女生很多,这点叶晓空一直都知道,只是前两次的会面却让他以为自己也是有平等机会竞争的。叶晓空自嘲地揉了揉眼皮,转身进入图书馆就找了个柜子把张唯的书都塞了进去,发了个短信把柜子号码告诉他让他自己下来取。

他觉得自己现在想做的就是抱着艾利克斯滚在床上,顺顺他的毛,揉揉他的耳朵,跟他拍拍爪子,因为至少,艾利克斯会舔自己,会朝自己撒娇,会将肚皮露出来让他抚摸,会全心全意地依赖着自己,爱着自己。

下午叶晓空还是照原计划将艾利克斯拉到了河滨公园,春日的风很和煦,吹在人身上都能泛出懒来。艾利克斯一路乖乖地侧行在叶晓空身边,一副雄纠纠气昂昂的模样帅气得简直让人想去拔他几根毛(?),路过的游人都对这一人一狗行了很长时间的注目礼,不少路人甚至都起了自己也要去买条大型犬的心!但等人少一点到了僻静的河边,艾利克斯立刻伸出舌头狠狠地范二地呼吸着,尼玛他是条雪橇犬啊,理应奔跑在那茫茫雪原的雪橇犬啊,半夜睡在外面用雪当被子盖都木有问题的雪橇犬啊!这个人类的城市竟然春天就十多度了啊,这让他夏天怎么过啊,简直要变身成烤狗啊!!愚蠢的人类真是太吐艳了,干嘛要把他弄到这么一个热烘烘的地方来?!

叶晓空两眼放空地盯着眼前的水面发呆,也不管身边的破狗是热是冷,他现在满脑子还是早上陈季和那女生完美和谐的画面,自己到底是有多喜欢他啊竟然到现在还在纠结!

神志不清的某人正想狠狠地拽着某狗进行下长跑运动,却突然被某狗反向拉着往旁边冲刺而去!待他看清原因,自己家那只破狗就已经开始围着小博美跳拉丁舞了,叶晓空内牛满面,真是不想见什么就来什么。

“呵呵,你来遛阿黄啊?”叶晓空笑了笑,但觉得自己其实没真笑出来,不知看在陈季眼里是个什么模样。

陈季皱了皱眉,走过来将阿黄的绳子交到叶晓空手里,再从晓空手里接过艾利克斯的绳子。

“?”叶晓空满头雾水。

“看你不高兴的就差哭出来了。”陈季没好气地瞥了他一眼,“走吧,那边有个亭子,过去走走。”

说完也不等叶晓空答应就遛着艾利克斯走了,叶晓空低头看了看窝在脚边的小博美,小博美看着自家主人完全不理睬自己,瞬间就化作马屁精抱着叶晓空的腿蹭啊跳的求安慰。

“……”

“早上你在图书馆?”陈季将艾利克斯的绳子系在亭子的栏杆上,拍了拍他的头示意他安静待会儿。

艾利克斯:“汪!!”

“……我去给朋友送点东西。”叶晓空低头瞅了瞅自己的鞋尖轻声回答。

“我叫你呢,个小没良心的跑得倒是快。”陈季又将小博美报到艾利克斯一旁的椅子上。

艾利克斯:“汪O(∩_∩)O~~”

阿黄:“嗷!!!!!!!( ⊙ o ⊙)”

“我……我没听见。”

“那个只是我同学,所以别吃醋了。”

叶晓空猛地抬起头来,陈季似笑非笑的表情让他瞬间满脸通红:“谁、谁说我吃醋了?不,不对,我干嘛要吃醋?”

“恩,怎么说呢,”陈季抬头摸摸自己的下巴作思考状,“有个小笨蛋以为自己藏的很好,每次节日都给我送东西,还老是写些浪漫的法语句子害得我回去还要劳累地找人翻译成中文。你说他就不能直接用中文告诉我么?”

“我才不笨呢!”叶晓空憋了半天才吼出这么一句没有营养的话,他紧紧地抓着自己的手心,心跳得要飞出来。他从来没有想过自己能有这么激动的一刻,就像他从来没想过陈季有天会回头发现他的感情一样。

“恩,你不笨,是我太笨了,应该早点跟你说的。”说着陈季拽过叶晓空,将他压在柱子上轻轻吻了下。

“现、现在也不晚!”叶晓空看着眼前俊朗的容颜,瞬间觉得心情像肥皂泡般飘上了云端,他不仅等到了陈季,还等到了他的爱情。

陈季好笑地看着面前脸色红润的男生,忍不住低下头去含住了他的嘴唇……

艾利克斯(龇牙咧嘴):“嘿嘿,主人们终于在一起了,你还等什么?快点从了本大爷吧!”

阿黄(瑟瑟发抖):“才、才不要!”

艾利克斯(眯眼阴险状):“哼,难不成想本大爷用强的?”

阿黄(全身抽搐):“你个狗流氓!!!”

艾利克斯(傲娇状):“本大爷帅的很!绝对威风!绝对霸气!以后出门隔壁那只蠢货哈士奇敢再对你叫一声我绝对咬扁他!!”

阿黄(顿时星星眼):“真、真的吗?”

艾利克斯:“宝贝~我一向说话算话的。”

阿黄:“那……那好吧~”

☆、Action Accident

“乖,给你洗白白啦~等下就会一身轻松啦!”叶晓空拿着淋浴喷头仔细地冲刷着艾利克斯的长毛,嘴里还不断地叨念着。

陈季靠在门口好笑地看着叶晓空慌乱地抓挠艾利克斯的大尾巴,觉得胸中充斥着无法言语的满足感。眼前的男孩满脸朝气,头发上沾着白色的泡沫,笑容艳艳仿佛摄影师镜头下珍贵的宝藏,陈季对于自己的决定感到相当满意,这样的珍宝还是自己来收藏得比较好(= =)。

“你傻站着干什么?过来帮我一下!”叶晓空其实不怎么帮艾利克斯洗澡,主要是因为阿拉斯加犬体型实在是过于庞大,他一个人洗每次都会弄得满身湿淋淋狼狈不堪,因此通常情况下每两周他都会选个好天气带艾利克斯去宠物店享受一番特殊待遇。

陈季想了想,还是决定听话得上前去帮忙,不过到底是帮忙还是捣蛋,就不得而知了。

“帮我抓着他的两只前腿,按住他的头,不然又要甩毛了。”叶晓空将手里的沐浴露揉开往艾利克斯的屁股上抹去。

陈季听话地照做,低头看着艾利克斯泛着盈盈光彩的眼睛,笑道:“我从来就不给阿黄洗澡。”

“……”叶晓空动作顿了顿,过了半晌才出声,“那他得多脏。”

“……我妈给他洗的,不过基本上都是去宠物店洗。”

“切,大男子主义,其实给狗狗洗澡还是挺好玩的。”叶晓空继续搓搓搓揉揉揉,直把艾利克斯洗得全身毛都要炸起来了。

陈季转头打量了他半晌,才缓缓道:“看出来了。”说完竟然伸手摸了摸叶晓空的脸蛋。

“你干什么?”脸上滑腻腻的触感一下子就让叶晓空慌了神,他用手背立刻抹了抹,将泡沫都抹干净,才低下头继续工作。不过还没等他的手触摸到艾利克斯的前爪,他就被一股大力拉了起来。

“突然想亲你了。”陈季笑了笑,便压向了叶晓空的嘴唇,伸出舌头轻轻舔了舔便轻而易举地撬开了对方的唇齿,勾住对方的舌头慢慢吮吸。叶晓空刚开始还有轻微的躲闪,但他本不是矫情的人,两人既然已经表明感情,便会自然而然产生对对方身体的渴望。他抬手勾住陈季的脖子,慢慢回吻,另一只手也开始在对方身上逡巡。

“呵,你摸哪里去了?”陈季一把抓住叶晓空作乱的手,低声问道。

叶晓空脸红了红,但没有抽回爪子,而是顺手又在陈季的臀部揉了揉:“哼,早晚有一天我会知道滋味的。”

陈季挑了挑眉:“你知道?不是应该是我吗?不过也对,早晚你都会知道我技术的。”

“……”

不待叶晓空想出反驳的话语,两人之间的暧昧便被一串水珠打破。

艾利克斯气愤地狠狠地甩了甩身上湿漉漉的毛发,终于将两人的注意力重新拉回自己身上,这才好整以暇地在浴缸里翻了个身,将肚皮朝天,两腿还尽量地伸伸直。

“他干什么?”陈季不解。

叶晓空满头黑线,更加坚定了要将艾利克斯煮了吃了的打算:“他是想让我帮他洗小兄弟。”

“……”陈季木了,这到底是怎样的一只狗啊?!!

END

Trả lời

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Đăng xuất /  Thay đổi )

Google photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google Đăng xuất /  Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Đăng xuất /  Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Đăng xuất /  Thay đổi )

Connecting to %s

%d bloggers like this: