Đam mỹ hồi ức chi ta là tạp ngư – Thủy Hồng Phi

Tên gốc: Đam mỹ truy tưởng chi ngã thị tạp ngư

耽美追想之我是杂鱼by水虹扉

( 路人少年視覺出發, 不算 BE 也不算 HE.)

我生长在乡下,是个普普通通的少年,过着普普通通的生活。

很爱这个世界。无论是茵绿的草,洁白的雪,黄澄澄的落叶,还是邻家女孩唇边的嫣红。

我有着纤细的身材和漂亮的脸,但它们却一直是我的烦恼。很羡慕父亲纠结的肌肉和晒成古铜色的肌肤,很羡慕大人们在田地里洒下汗水,纵声谈笑的模样。那个样子,才算是真正的男人吧。

每当我对父亲抱怨起这些的时候,父亲总是揉揉我的头发,笑着说:“你还没长大呢。”

但在我十岁那年,家乡闹起了饥荒。一闹,就是两年。饿死的人不计其数。为了活命,父母含着泪把还算值几个钱的我卖到了王府——那个荒淫之地。

虽然过程很痛苦,但我还是渐渐适应了调教,变成了一个乖巧的娈童。只有这样,才是生存之道,不是吗?

接着,我见到了王爷。意外地,他竟是十分俊朗,剑眉斜飞,眼睛明亮。只是神情之中,带着说不出的戾气。

我小心翼翼的侍候着他,取悦着他,做他最好的性玩具。但即使是这样,也常常被他花样百出的玩法弄得死去活来。

没有人在乎我的死活,连我自己也不在乎了。在男人身下辗转承欢,受到再大的痛苦,我的脸上也永远挂着甜美的微笑。主人一个小小的奖励,就会让我像狗一样受宠若惊。

没有人爱过我,渐渐的,我也忘记了是否爱过别人。发自内心的喜怒哀乐对我来说,已经像是前世的事情了。

直到他出现在我面前,我的心,才略略起了一丝波澜。

他简直是如同阳光般耀眼的存在,让人移不开目光。

他出现在我面前的时候,我正下贱的在王爷跨下呻吟,一身的淫秽放荡。但王爷却没有看我,只是直勾勾的盯着眼前这个人。

他却在看我。眼神中有怜悯,有鄙夷。

王爷放开了我,向他走去。他却如同一朵带刺的蔷薇,即使被王爷揉碎了花瓣也依然带着身冷冷的刺。

“知道违逆我的下场是什么吗?”王爷从床上拉起了我,抽出宝剑在我的胸部上一划——

我痛叫着。惊惶的看着自己的胸部喷出大量鲜血,看见了断裂的,白森森肋骨下跳动的那颗心。由于长期的调教,我痛叫着声音竟也是王爷喜欢的腔调。

他不动,可能是呆住了,只是看着王爷把我的心脏从胸腔里拖了出来。

在我渐渐模糊的视线里,他依然闪着夺目的光……

我现在的表情一定非常可怕。但心里,却是想笑的。我的故事已经完结,而他的故事,则刚刚开始。

所有的同情,所有的关爱,所有绯恻缠绵的爱恨挣扎,都将属于他。

死去的刹那忽然想起来,草是茵绿的,雪是洁白的。而邻家女孩的唇,是嫣红的。

(完)

写下这篇文完全是因为一些感触。

杂鱼们的存在,在文中往往是被忽略掉的,只是起到烘托效果或是推动情节的作用。(经常被霸道的男小攻杀鸡给猴看,小受最多说句——说不定还不说:好残忍!!)

不仅仅是读者,就连作者给的“幸福”,也仅仅是指主角而言。

杂鱼们,真是可怜的一群。(大家一起默哀3秒)

小受们都是超人……这已经是无庸置疑的事实。今天看了星星的电影《算死草》,真真把人爆死。

不由得胡思乱想起来:

某监狱里,一个受正嗯嗯啊啊。

某监牢老大(以下简称监大):“快点啊,偶们人都到齐了,就缺麻将了的说。”

只听得一阵噼哩啪拉,小受的屁屁里泻下麻将无数……所谓大珠小珠落玉盘~~~(寒一个先)

监大(喜):“啊,一张牌不少,都齐了~~~呵呵呵。”

囚犯乙:“不是啊,还缺一张桌子和四张凳子……”

受:“嗯……啊啊……还在里面……”

监大伸手,从受的屁屁里拖出一张桌子和四张凳子……(再寒一个):“哦呵呵呵呵,可以开始了。”

中途……

监大:“偶秘藏的红酒呢?受,给我拿出来。”

受:“是。”

受从屁屁里拿出一支红酒。

监大:“偶的躺椅呢?这凳子不舒服的说。”

受:“是。”

…………

监大:“偶的DVD全套音响设备呢?偶要唱卡拉OK的说……”

(作者爆汗一个)

(完)

Trả lời

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Đăng xuất /  Thay đổi )

Google photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google Đăng xuất /  Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Đăng xuất /  Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Đăng xuất /  Thay đổi )

Connecting to %s

%d bloggers like this: