Chuyện giáo chủ minh chủ chi tính nợ cũ – Hoa Giáp

Tên gốc: Giáo chủ minh chủ cố sự chi toán cựu trướng

教主盟主故事之算旧账BY花荚

(短篇完结加番外)

文案

当魔教教主和武林盟主都从青年熬成了大叔, 他们终于可以算一下年轻时欠下的感情债了 ~

小白文, 大家看得开心就好. 这个盟主应该是现代穿越过去的, 反正有点傻 =v=

大家小心站错 CP, 虽然我觉得 CP 一定会错 =. =

这边还有一个正常的盟主教主的配对: 这是一个腹黑无赖? 的盟主和一个傲娇毒舌? 的教主 ( 点击进入 )

增至番外三

注: 其实这本来是个中篇, 但是某人懒… 于是附上前文大纲, 及余下番外及花絮

11. 2. 28: 于此立誓, 再不修改了, 口吐三升血! ( 喂你的誓言还有说服力么 = =

——… 我再改回去可不可以? @@ 要打要砸请随意 TAT

内容标签: 江湖恩怨 情有独钟 欢喜冤家

搜索关键字: 主角: 赵飞鹤, 楚云飞 ┃ 配角: 赵云 ┃ 其它: 穿越时空

会明顶,位于极东之山,日出之地。

据说今日,魔教教主将与武林盟主于此地一决高下。

透过清晨微薄的雾气,隐约可见一白一黑两个身影立于山巅崖石之上。

“哈欠……楚教主,这么一大早喊我过来有何贵干?”武林盟主赵飞鹤边打了个哈欠边伸了个懒腰拂袖

掸了掸身边的崖石,“哼,小云那臭小子,今个也不知发了什么疯非要把我从被窝里拉起来。”

“有何贵干?”清冽之声响起,对面那个玄衣绸服的人正是当今武林人人闻风色变的魔教教主楚云飞,“

怎么,难道赵盟主并未收到在下的战书?”

同赵飞鹤的慵懒散漫不同,他临风而立,修长身形似绝壁之松,蹁跹衣袂似羽化之仙。

“谁说的,早收到了。只是楚教主你每次定的时间都是卯时,但你要知道,我一向午时才起的。”顺势

倚在掸干净的岩石上,赵飞鹤继续打着哈欠。

玄衣人微微皱眉,眉心若那碧潭投入的石子圈起层层涟漪。

“所以,赵盟主你便一而再再而三地把在下一人晾在山头?”

“咳,呵呵……”白衣人心虚地别过眼,顾左右而言他,“啊,对了,你那战书里说‘有账要算’是算什么?

“自然是算……”玄衣人负袖而立,瞥了眼白衣人,“赵飞鹤,你可知你偷走了我的心。”

“你的心?”白衣人眼珠一转,“切,我赵某又没逼着楚教主你要给我。”

“……”

“哼,父行子效,你那儿子赵云如今又偷走了我儿子的心。”

“得了吧,”白衣人努努嘴,“你我心知肚明,我家那小子他就是个受。你还好意思说。”

“……”

“喂喂,楚教主,现在该轮到我跟你算了吧?”又打了个哈欠,赵飞鹤干脆欹着岩石坐在地上。

“哦?你说。”

“你在新婚之夜抢了我老婆!”

“怎么,你舍不得?”玄衣人冷声道。

“不是,”赵飞鹤捶腿哀叹,“你应该抢我!”

“……”玄衣人身形微地一颤,再抬眼神情复杂,“飞鹤,当时我是考虑到你的盟主地位,怕流言蜚语造

谣中伤了你,才……”

“你知不知道,知不知道,自从你抢走她后,她就吵着要嫁给你了。”赵飞鹤捶胸顿足,叫嚷得好不伤

心。

玄衣人眼神一黯,瞬间恢复之前冷漠表情:“哦,是么,但在下未曾答应她。”

“可是!她吵着要嫁给你之后就不肯嫁给我了!”

“你那么想娶她?”玄衣人面容已寒冷似冰。

“哎?不是啊。但是你知道不,拒婚和被拒婚那感觉是一个天上一个地下……”赵飞鹤哭丧个脸,“拒人

的感觉多好哇,又有面子,又有地位,被拒那感觉就是你倒贴还没人要……”

他还想絮叨,却蓦地发现对面人眼睛突地眯了起来,这才生生住了口。

“所以,你非要拒我拒了那么多年?”

忍不住一抖,赵飞鹤低声寒颤道:“哼……哼,谁叫你当初抢她不抢我……”

“……”玄衣人咬牙道,“可江湖传言你不是与她有了孩子么?”

“你说小云?嘿嘿,那是我胡乱散播的。其实小云跟你家那小子一样是领养的,我当初看那小子细皮

嫩肉的,刚生下来就没了爹娘怪可怜的就抱回来了。”

“那小南呢?”

“是庄门口拣的……”

“你怎么从没告诉过我这些?”

“你又没问过我。”

“……”继续咬牙,“你到底还有什么瞒着我?!”

“没……没什么了……不过,其实我很想建议你搬到山脚下住,不然那‘魔教窝’后面的悬崖爬起来实在太

麻烦了,你知道那边风口的风真的很大的。哦还有,屋顶的瓦最好换一下,扒起来手感不太好。对了

,那个你屋子旁边的柴房能不能多垫点稻草,晚上睡起来确实有点硌得上……”

这边赵盟主数着手指头话还没说完,抬头见对面楚教主一个眼刀子剐过来,便立刻吓得又噤了声。

“飞鹤。”

回复 3楼2011-03-06 17:32举报 |

蔺青柠

奥陶笔石8

“恩?”低下头还在继续数指头。

“你家屋后的月季该浇水了,不然就全都要枯死了……还有,以后从前门进来吧,后面悬崖不安全。”

“恩。”

“飞鹤……小云如今已是弱冠之年,你又早将庄主之位传给了他;小卿那孩子也说要搬过去住。你不如

……就搬过来和我一起住……”

“谁要跟你一起住啊。”赵大盟主一甩手,头一扭眼一翻。

“哦?那……在下便告辞了。”

“喂,那个,你之前不是说……我偷了你的心?”某盟主听见脚步声,期期艾艾地回头问。

“你刚才不是说不要么。”玄衣人止步,回身。

“谁……谁说我不要了?!”某盟主急了,一下从地上蹦了起来。

“你还说不要和我一起住。”

“哪有啊,你就不会再坚持一下啊!”狠狠跺跺脚。

“哦?”某大教主终于忍不住露出了难得的好笑容:“飞鹤啊,其实不瞒你说,你家小云已经把你的行李

都打包好,送我那‘魔教窝’去了。”

“什么!你们……你们串通一气?!”

“恩,是呀。”对面人笑得眼角眯迷,“所以你除了我那,已经无处可去了。”

“你们……你们逼良从娼强抢民男!”

“恩,本教主此番打定主意下定决心抢得就是你!”

“你……”

“本来我还在想,中午是吃红烧肉还是吃焖乳鸽。不过,现在看来,”那边玄衣人的语气突然温柔得让

人全身发软,“我想,我还是先吃你好了。”

“唔,五花肉……唔……”温软的呼吸已近在耳边,腰也被人揽住腾空抱牢,就连话语也因着入侵而被迫

吞回,我们的赵大盟主虽然挣扎着表达了自己的意见,但瘫软在教主大人温暖的怀抱里的他在面对那

人深邃的眼眸的时候,还是毫无抵抗力地点了点头。

而等到我们赵大庄主终于明白到底发生什么了的时候,他已经被我们雷厉风行的楚大教主吃干抹尽了

~

~\(≥▽≤)/~。

——正文完——

小番外一:

时间:赵大盟主被吃干抹尽后。

地点:楚教主的床上。

“云飞你该换个大点的床了,这床太窄了。”被人抱在怀里的赵大盟主皱着个眉努力地伸长胳膊,拼命

地表示那床的宽度还不够他的臂展长。

“不换。”

“为什么?难道魔教买不起一张宽点的床?”

“不是。飞鹤,你知道么,这床是用当初你我相遇时被你压折的杉树的枝干做的。”

“为什么用那个做?”

“因为……”楚教主展颜一笑,笑得赵大盟主又失了魂魄,“因为我爹说过,我自小种的这杉树将来是要

给我打造婚床的。”所以,这就叫做,自做孽不可活啊。

“不能换么?”赵大盟主摇尾巴。

“父母之命不可违。”

小番外二:

多日以后,当赵飞鹤又倚在楚教主阁楼的小窗前发呆的时候,终于忍不住向楚云飞哭诉:“你说赵云

那小子,真是有了情夫忘了爹,这么多日都不说接我回庄的?连面子工程都不知道做一下,真是让人

桑心。”

坐在书桌前看书的人沉默半晌,终于放下书,静静开口:“其实,会明顶见面那天,小云便找过我,

说知我与你恩怨已久,账是一定要算清的,因此特地与我写了封契书,将你赔给了我。”说罢从内衫

里掏出一叠叠得整齐的薄纸,继续道:“他说,爹爹向来狡猾,此契书定要好好保存,只要有此白纸

黑字,便由不得爹爹抵赖回庄了。”

“故意的。”赵大盟主阴沉着脸,恶狠狠地说:“那臭小子一定是故意的!”

“此话怎讲?”

“他一定是在报复我从小就说他眉眼特别像你,还非常随便地把你名里的那个“云”字取出来给他作了名

字。一定是!”赵大盟主咬牙切齿。

番外三

“楚云飞!我要与你一决雌雄!”赵大盟主叫嚣。

“哦?一绝雌雄?”楚云飞好整以暇地看着他。

“对!”赵大盟主握拳。

“那要不要我再给你下战书?”楚云飞连姿势都没换,“还是说,直接在床上决胜负?”话语间,已将温

热的气息喷至身下人的脖颈上。

窄短的杉木床吱扭吱扭叫了两声,似乎非常不满床上这两个衣衫不整的家伙。

“你……我不要战书,我就要你雌我雄!不带每次都是你在上面的!”赵大盟主趁灵台尚有一丝清明时

挣扎着吼。

“你雌我雄?”

“对!”

“哦,你雌我雄,那也就是说我上你下了。”

“对!诶?啊……喂!”

“你这个卑鄙小人,竟然点我……穴道。”

“飞鹤,你可以自己解。”

“你欺我不会?”

“怎么会,我刚不小心才会点到你胸前穴道,正要给你解。”

“那还不赶快?”

“唔,忙不过来。等我下面先进去了,就给你解。”

En一个D

Advertisements

6 thoughts on “Chuyện giáo chủ minh chủ chi tính nợ cũ – Hoa Giáp

  1. Pingback: Chuyện giáo chủ minh chủ tính nợ cũ | Gia Tộc NCC

  2. Pingback: [Đoản văn] PN – Chuyện giáo chủ minh chủ… | Gia Tộc NCC

Trả lời

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Đăng xuất /  Thay đổi )

Google photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google Đăng xuất /  Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Đăng xuất /  Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Đăng xuất /  Thay đổi )

Connecting to %s

%d bloggers like this: