Khi mẹ chồng gặp mặt nàng dâu – Mông Diện Tiểu Phiên Gia

Tên gốc: Đương mẫu thân ngộ kiến tức phụ

当母亲遇见媳妇 by 蒙面小番茄

【 温柔攻 X 毒舌受 】

1,

教练: “滚! 你不是会开车吗!”

学员: “可是我没有驾照啊.”

教练: “哼! 堂堂 XX 集团大总裁会请不起一个司机? !”

学员: “可是玩车震的时候, 不方便司机在场啊.”

教练怒: “草! 你特么不知道去找一个能陪你玩车震的司机啊? !”

学员: “所以我来找你了啊.”

教练: “找你大… 唔唔… 爷!”

2,

“小竞… 你还疼么?” 李约昨晚在车上做得有点狠了, 不由担心道.

“***! 不疼你来试试!” 一个枕头砸过去.

“哦, 幸好我没有妹妹.” 李约接住枕头

“…” 气到说不出话了.

“小竞, 下次我们去野外吧, 路边车震除了来往的车辆都没有什么好看的风景.” 某人一边淫笑着脑补, 一边扑向床上趴着的何竞.

“下次? ! 你特么还敢有下次!” 何竞忍着后方某部位的不适, 一脚蹬向扑过来的人.

“咚!”

3,

“喂! 真的不用再买其他的礼物了吗? 这些会不会太少了? 要不我们再多买点过去吧… 那样, 你妈妈总能挑出她喜欢的啊.”

“不用再买了啊, 咱妈只说把你带回家就好了.” 李约看着何竞手上提着的两大口袋, 想要帮着拿一下, 却被他躲开了.

“一边去! 我自己拿!”

“好吧.” 李约笑着揉了揉何竞的头发.

“把你的猪蹄拿开啊! 头发都被你揉乱了! 形象形象! 注意! 等会儿就要见你妈妈了!”

“小竞不用那么紧张, 我妈见过你的照片, 她对儿媳妇满意得很啊.”

“谁… 谁特么紧张了!” 何竞已经开始结巴了, 然后一脚蹬过 *** 的才是媳妇!”

“哎哟! 是谁刚才还说要注意形象啊!” 李约怪叫起来.

4,

这时门从里面打开了, 一位妇人冲出来, 直接伸出两只手指揪住了李约的耳朵: “鬼叫什么你! 给我带回来的儿媳妇呢?”

“嗷嗷 —— 妈! 快松手啊! 耳朵要被拧掉了! 那不, 旁边就是他嘛.”

妇人这才转过头, 瞬间变脸似的, 换上了一副笑容: “啊, 这就是小竞吧. 要是我那儿子不听话, 你就拧他耳朵, 他准得求饶, 哈哈哈…” 说完自个儿先笑起来了.

“阿… 阿姨好!” 何竞看着刚才那一幕整一个傻眼了.

“嗯? ! 阿姨? !” 妇人听了一下子又变了脸色.

“妈!” 李约彻底对自家老妈没语言了, 但又慑于她的威力, 什么话也不敢多说, 只好给小竞偷偷使了个眼色. 真是头疼啊头疼.

“妈… 妈, 母亲节快乐!” 何竞这才觉得自己那是小巫见大巫啊.

“诶! 这不就对了!” 妇人又展开笑颜答应了一声, 扑过去一把抱住了儿媳妇.

何竞两手提着口袋, 吓得呆在原地一动也不敢动, 连忙向李约发出求救的目光.

李约无策, 一手扶额叹气. 他有预感, 当自家老妈遇见了自己老婆, 以后的生活一定会很精彩的. 幸好只是今天过节回来看望一下, 不用呆太长的时间, 想到这儿, 李约稍稍舒出一口气. 结果就听到…

“小竞啊, 难得到妈这儿来, 在这儿多玩几天啊. 好, 就这么说定了! 走, 进屋去, 我给你俩收拾好新房了. 等一会儿吃完饭, 我传授你管理老公的经验. 哈哈哈…”

“咳咳…” 李约被自己的口水呛到了.

“…” 何竞继续石化.

5,

========================== 分割君你好 ================================

李约和何竞是七年前在驾校认识的, 当时李约和其他几个人被分在何竞的车子上一同练习.

何竞作为教练, 脾气可真算不上不好, 而是太差. 严厉自不在话下, 毒舌更不用说, 骂跑的女学员就有好几个, 但还是有很多人要求分到他的车上练习, 原因是他教的很认真, 把所有开车技巧都教给了学员, 而不单单是只让他们会开车, 还教会了他们行车中的安全小细节和节油的驾驶技术小窍门什么的.

可以肯定地说, 从何竞手里教出的人, 考试的通过率那是百分之百.

一开始车上的学员都很怕何竞, 倒不是他的脸生得有多恐怖, 不苟言笑也就算了, 总觉得他和谁有多大仇恨似的, 谁一有差错就免不了一顿骂.

在第三个学员被气走换教练的时候, 李约还是笑着跑到何竞停下的车面前问他要不要喝水.

如果以为李约没被骂过, 那是不可能的, 并且他应该是被何竞骂的最惨的一个了.

“眼睛看前面! 前面! 你看我脸做什么! 眼斜啊你!”

“嘿嘿…”

“换二档了! … 加三档! 笨! 换挡手柄在中间! 中间! 你抓我大腿干什么!”

“啊!” 李约一直抓着何竞大腿的手被何竞一巴掌打下去.

“停车! 停车! 踩离合器! 带刹车! 猪啊你! 听不到我话!” 何竞气的一脚踩在负刹车上! 熄火了…

“诶, 这么快, 我才开了两圈啊…” 李约嘟嚷着.

“三圈了! 会数数吗你!”

两圈下来, 何竞不知什么时候红了脸, 反见李约还一副什么事都没有发生的淡定样, 越想越恼.

等李约一下车, 何竞就移到驾驶座, 立马开车走人了, 也不管剩下的其他几个学员今天还没上车呢.

“该死的! 混蛋!” 何竞一边开车一边咬牙咒骂着李约, 因为就在刚才李约练车换挡的时候, 不小心一把抓在了自己的那个中间部位上而不是自己呵斥的大腿, 居然害自己起了反应.

========================== 分割君再见 ================================

何竞听着李母讲李约小时候的一些糗事, 望了还在厨房里做饭的李约一眼, 不知怎么回忆起了当年与李约初相识的事了.

6,

============================= 分割君 HI=============================

那时李约还只是集团下子公司的一个小部门经理, 因为急着需要驾照而去驾校报了名. 却没想遇到了一个魔鬼教练.

其实李约被骂却没有生何竞的气, 大概是从小到大被自己老母数落惯了, 已经自动免疫了吧, 直觉何竞和老妈一样, 都是刀子嘴豆腐心的那种人.

李约真正喜欢上何竞时, 应该是那次同期的学员都考到了驾照, 而一起请教练何竞聚会的时候吧.

还记得那天晚上, 大伙儿轮流给何竞敬酒, 白的啤的参杂着, 不一会儿就把何竞给灌醉了.

何竞摇摇晃晃到了厕所, 冷不防一个人推门进来了.

进来的人正是李约, 何竞看见他只愣了一下, 突然就笑了起来, 还开口唱起了歌: “我是女生, 漂亮的女生…”

李约呆住了, 看到一向冷着脸的教练, 笑起来柔和了僵硬的面部曲线, 加上他怎么都晒不黑的白皙皮肤, 和刚被酒液滋润了的红唇, 唱着那什么歌词的样子居然… 很可爱…

等醒悟到自己做了什么的时候, 李约已经吻住了何竞的双唇, 辗转吸吮, 沉迷不已…

再后来, 李约因表现优异突出就被调往了总公司, 然后一步一步靠自己的努力上升到现在这个位置.

直到七年后他才突然发现自己的驾照六年期已满忘了换证, 只好又回到了当初那个驾校去练车了, 并指定了让何竞单独做他的教练.

没有人会对此提出异议的, 因为就连这所驾校现在也是李约集团下的分支之一.

其实自那晚以后, 没过多久, 李约就把何竞追到手了. 之后他俩一直维持着和谐的夫夫生活, 何竞依然毒舌不减, 李约也依旧床下弱势好脾气顺着老婆, 床上强势卖力的满足老婆的性福生活.

一转眼也就这样过去了好几年… 直到最近, 何竞才终于答应跟自己回家见见母亲.

============================== 分割君 BYE=============================

正在厨房里忙活的李约转头看了看客厅里坐在沙发上的自家老妈和老婆. 突然, 何竞像是有感应似的也看了过来, 李约便对他笑了笑, 不意外的看见何竞狠狠的瞪了自己一眼, 又红着脸转移了视线. 李约咧开嘴, 笑得更开心了.

——————————– 完 ————————————–

那个 2, 里面那三朵销魂的 【***】 菊花是 【C 你妹 】囧tz

突然想起了暑假又要回去练车了, 虽然教练很帅. . . 不过还是好讨厌啊 ~~~/(ㄒoㄒ)/~~~

PS, 俺们那男教练真的在一次聚会上喝醉了唱我是女生来着, 我笑翻了都 ~><~

Advertisements

Trả lời

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Đăng xuất /  Thay đổi )

Google photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google Đăng xuất /  Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Đăng xuất /  Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Đăng xuất /  Thay đổi )

Connecting to %s

%d bloggers like this: