Hai chú rùa đen – Mông Diện Tiểu Phiên Gia

Tên gốc: Lưỡng chích tiểu ô quy

两只小乌龟by蒙面小番茄

( 两对 CP, moe)

1、“世辉,我想买只小乌龟。”路过路边的一个卖乌龟的小摊贩时,钟羽停下脚步,拉住了梁世辉的袖子。

“嗯。”

挑好了一只小乌龟,付完钱,梁世辉提着小笼子准备走了的时候,突然又被扯住了袖子。

“怎么了?”

“世辉,我们再买一只小乌龟,好不好?”钟羽突然注意到,地上的大盆子里有一只个头较小的乌龟,正与世辉手上提着的笼子里的那只小乌龟遥遥对望着。

“好。”梁世辉也注意到了那两只小乌龟,揉揉钟羽的头发笑着答应了。

2、“世辉世辉,这两只乌龟到底是雄的还是雌的啊?”钟羽突然从客厅冲进卧室里。

“都是雄的。”

“诶,你怎么知道?”

梁世辉拉过钟羽抱他坐在自己腿上,指了指面前的电脑,示意他看看。

钟羽看完了网上介绍的乌龟的大概资料后恍然大悟,连忙又跳起身冲出了卧室。

不一会儿,又跑了进来。

“世辉世辉,它们的尾巴果然又细又长,和上面说的雄乌龟一样诶。可是为什么我看不出它们的年龄啊?我看了小乌和小龟背部甲壳上有好多圈,但又太模糊了看不清楚到底有几圈。壳的纹路看起来又很清晰,颜色也比较深。网上说这样的乌龟年龄都比较大了,但是它们看起来好小啊,还没我手掌的一半大呢。”钟羽一口气说完了自己的疑惑。

“小乌和小龟?”梁世辉挑了挑眉毛。

“就是那两只乌龟啊,我给它们取的名字,个头小点的那只叫小龟,个头稍大点的那只叫小乌,嘿嘿。”

“大概是他俩的品种与网上介绍的不一样吧。”梁世辉对乌龟的年龄计算也不太了解,只是被钟羽给那两只乌龟取的名字给逗乐了。

3、邻居要出门办点事,将自己四岁的小孩托给钟羽家暂代照顾一下。

小孩一进屋就发现了客厅玻璃缸里的那两只小乌龟,伸手就抓出其中一只放在地上逗弄。

被小孩抓出去的那只是小龟,小孩拿手指头戳戳它的脑袋,吓得它马上缩进龟壳里面,可还是被戳到了。

好痛!

小乌扒在玻璃缸沿上想要“越狱”翻出去,讨厌的小孩,居然欺负小龟!

小孩见乌龟缩进壳里不出来,于是把它拿起来使劲摇了摇,然后又把它翻个身丢在地上,觉得无趣就跑去找其他东西玩了。

感到那小孩终于离开了,小龟悄悄伸出脑袋、四肢和尾巴。身体被那小孩翻过来了,四肢离地怎么都翻不回来。这个样子好难受,小龟快急哭了,加上刚才被小孩一阵乱摇晃,头也变得晕乎乎的疼了。

 

玻璃缸离地面有一小段距离,不过对小乌来说还是有点高,它闭上眼睛狠下心跳了下去。

啊,好疼!

小乌伸出脑袋和四肢还有尾巴,忍着身体上不断传来的疼痛感,慢慢朝小龟那边爬去。只恨自己速度太慢了,小龟在那边倒翻着个儿的身体该有多难受啊。

好不容易小乌爬到了小龟的身边,用脑袋蹭了蹭小乌的脸颊。然后绕到另一边,用它的小脑袋使劲顶小龟背部某处的甲壳。

好在小龟个头比较小,小乌虽然也费了很大的力,但只要把小龟倾斜一边,让它的脚能够到地面,小乌再用点力,它就翻回来了。

小龟终于又翻过来了,它感激的蹭蹭小乌,却发现小乌的甲壳上有道很大的擦痕,想着肯定是刚才小乌从玻璃缸上掉下来时弄伤了的。不由泛起一阵阵心疼,凑过头去用嘴轻轻的吻了一下那道伤痕。

 

“啊,小乌小龟怎么跑到地上了呢?”钟羽刚在卧室里教邻居小孩打游戏,出来上厕所,却发现地上有一长串水渍,连忙拿起那两只小乌龟,又轻轻放进了玻璃缸里。

4、第二天,小龟醒过来的时候,发现小乌还在睡觉。头好疼啊,是不是被昨天那小孩过度摇晃的原因呢?

过了一会儿,小乌也醒过来了,慢慢游到小龟的身边,打算叫它和自己一起到石头上去晒晒太阳。

小龟跟着小乌用比平常更慢的速度爬上了大石头的顶部。鼻子还老冒泡泡,感觉张开嘴巴呼气比较通畅点。昏昏的脑袋被太阳那么一晒,全身暖洋洋的,明明该很舒服的却还是觉得有些难受。

小乌终于看出小龟有点不对劲了,爬到它的身边,有些担心的看着它。

 

回复 55楼2011-12-03 22:30举报 |

 

_Nathan_C

小龟用额头轻轻碰了碰小乌的,然后摇了摇头,示意它自己没事的。转过身去又张开嘴大口呼吸了,鼻子冒出好大一个泡泡。好丑,才不要自己这个样子被被小乌看见。

 

这时,钟羽从厨房里走出来,手上拿着给小乌龟们准备的混合着蔬菜的精猪肉。喂完了之后,他发现今天的小龟胃口似乎不大好,几乎都没有吃下去什么。又仔细观察了一会儿,发现它的样子还有点怪怪的。

“世辉,你快来看看啊!”

“怎么了?”梁世辉在卧室里突然听到钟羽叫自己,就赶忙出来了。

“你看,小龟它……”

“哦,大概是感冒了吧。”梁世辉细看了一下,回想起了上次在网上看到的资料说乌龟感冒会出现这种症状。

“啊?乌龟也会感冒?那怎么办?”

“给它服用感冒灵好像就可以了,医药箱里好像还有的。”

5、因为要给小龟喝药,在水里不方便,于是钟羽干脆把它拿出来,暂时放在旁边桌子上的小盆里陆养。转身却发现小乌正趴在玻璃缸边沿上,大半个身体都快掉下来了,吓得钟羽连忙把它拎了起来。            “小乌,你想要陪小龟一起吗?”钟羽好笑的说,伸出食指轻轻点了一下看起来呆头呆脑的小乌。

要!小乌期待得看着钟羽的眼睛。

钟羽内心颤了一下,居然被小乌的小眼神萌到了,最终还是把它也放进了桌子上的那个小盆子里。

“噗,你们两只的感情可真好。”

 

 

“小羽,你在自言自语什么?早饭呢?”突然,梁世辉从后面一把抱住了钟羽。

“呃,早饭?我马上去做。”本来打算喂完小乌龟就去做的,结果给忘了。

“小乌龟都吃饱了,可我的早饭却还没有做,你怎么说?”梁世辉还是紧紧抱着钟羽的腰,没有松手的迹象。

“诶?你这是在吃小乌龟的醋吗?”钟羽不觉开心的笑起来。

“我很快就会告诉你,我不仅在吃它们的醋,还想要把昨晚没吃够的份都补回来。”梁世辉转而打横抱起钟羽进卧室里去了。

“啊!你不是要吃早饭吗?放我下来啦!”钟羽羞红了脸,世辉昨晚要了他好多次,怎么可能还没吃饱啊。

“我决定先吃你了……”

 

“唔唔……嗯啊……不要了……啊……”

“说你要,我就停下来。”

“啊……要……嗯啊……不要……停啊……”钟羽都要哭了,这人怎么能这样逗自己玩啊。

“不要停,这可是你说的哦。”梁世辉脸上挂起一抹坏笑,下面突然插进去加快了速度。

“嗯嗯……啊……慢……慢点……啊嗯……”

……

结果最后,还是由梁世辉做好的早午饭,端进卧室里给钟羽吃的。

6、小龟感冒了,自己担心的果然没错,小乌心想。可是自己却什么忙也帮不上,不能保护小龟不被那小孩欺负,也不能好好照顾生病了的小龟……自己好没用啊。

小龟喝了药后,感觉好点了,看着旁边耷拉着脑袋的小龟,慢慢爬到他身边,用头轻轻顶了它一下。见它抬起头来,小龟的嘴快速的在小乌的嘴上碰了一下,然后马上又把头缩进了龟壳里。

真的很感谢小乌一直陪着自己,当时小乌被买走的时候,还以为他俩就要分开了呢,幸好现在的主人也把自己带回来了。

上次也多亏了小乌把自己的身体翻过来,它还因此弄伤了背部的甲壳。还有现在自己生病了,它也努力的想要陪着自己。小乌真的很好很好……好到自己喜欢它喜欢得不得了。

可是,小乌也会喜欢自己吗?自己是只雄乌龟,都不能帮它生宝宝的……小龟突然有些懊恼了,刚刚亲了小乌一下,这会儿倒羞窘得不好意思伸出头去看它了。

突然感到有什么撞了一下自己的身体,小龟一点点伸出头来,结果却与一直等在外面的小乌对上了目光,自己还来不及反应,就被小乌触碰到了嘴巴。

小龟惊喜得睁大了眼睛,后知后觉得感到全身发烫。自己不会由感冒升级到发烧了吧,小龟傻傻的想着。小乌亲了自己,是不是代表着它也喜欢自己呢?

小乌小乌,我可喜欢你了……

7、这天夜里,忽然下起了暴风雨,风吹得窗户哐啷响。小乌和小龟不知道为什么都睡不着觉,隐隐约约觉得今晚可能会有什么事情发生,于是他俩紧紧的靠在一起。

 

回复 56楼2011-12-03 22:30举报 |

 

_Nathan_C

外面的风刮得更大了,窗外的树枝被吹得动摇西晃,雨点打在玻璃窗上噼啪作响。然后开始了一阵电闪雷鸣……

小龟莫名的感到有点害怕,想缩进龟壳里,但是一想到自己缩进壳里就看不到小乌了,于是还是大着胆子留在壳外,只是愈发靠紧小乌的身体了。

小乌低头看见小龟正瞪大眼睛略带惊恐盯着窗外的模样,不禁爱怜的蹭了蹭它的脸颊,告诉它不要怕,自己就在身边。

突然,一道闪电劈了下来,瞬间照亮了整个屋子,然后巨大的雷鸣也随之传来。

“哗啦——”旁边发出的响声惊动了小乌和小龟,然后就看见它们每天生活的那个玻璃缸不知道为什么突然裂开碎了一地。

紧接着,又一道闪电劈了下来,就好像瞄准了这间屋子似的。

当被照亮了的屋子又恢复黑暗时,地面上却突然多了两个人影。

 

“世辉,我好像听到有什么东西打烂的声音。”卧室里钟羽突然从梦中惊醒过来。

“你好好躺着,我去看看。”梁世辉起身下床,给钟羽捏好被角。

 

“有人来了,小龟,我们走!”客厅里其中一个人耳灵的听到了卧室里的对话,拉起旁边另一个还呆愣着的人的手,一旋身,便从原地消失了。

梁世辉看着客厅里碎裂了一地的玻璃渣,又看看完好无损的窗户,一阵若有所思。

转身回到卧室里,对等在床上的钟羽说:“没什么,大概是雷声太大把你吵醒了,这会儿雨已经停了,你好好睡吧。”梁世辉说着躺下了身体,伸出手安抚的揉了揉钟羽的头发,又在他额头上印了一个吻。

“哦。”钟羽把自己窝进梁世辉的怀抱里又安心的睡着了。

至于客厅里的玻璃缸怎么被打烂了,等天亮了再说吧,现在先让小羽好好休息要紧,梁世辉想。

8、“啊!世辉!”

“怎么了?”

“盆子里的小乌龟不见了!”

“那……咱们再去买两只?”

“……可是它们跑哪儿去了啊?”

“也许……跑到卧室里去了……”

“嘎?!……唔唔……”

钟羽被梁世辉吻得整个人都晕乎乎的,快缺氧的大脑也没力再去询问小乌龟的事了。紧贴着的身体明显感觉到了对方某个部位起了变化。然后又想起了昨晚因为下暴风雨而两人都没有性质做……好吧,能不能让他把早饭吃了再继续啊啊……

小乌龟失踪的事最终不了了之了,反正钟羽也失去了养宠物的兴趣。

 

一个月后,邻居突然要搬家了,说是老公的工作被调到了外地,如果两地奔波会很辛苦的。

过了几天,钟羽家的门铃突然响了起来,正在看电视的钟羽连忙起身跑过去开门,却看见门外面站着两个陌生的帅哥。

“你好,我叫肖屋(肖归),我们是新搬过来的邻居,请多多关照。”两帅哥微笑着异口同声介绍了自己。

“诶?!你们好,我叫钟羽。”原来是新邻居啊……不过,这名字怎么听着有点耳熟呢?钟羽挠了挠脑袋不得其解。

两帅哥看着呆呆的钟羽,相视一笑。

Advertisements

Trả lời

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Đăng xuất /  Thay đổi )

Google photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google Đăng xuất /  Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Đăng xuất /  Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Đăng xuất /  Thay đổi )

Connecting to %s

%d bloggers like this: