Kết hôn – Tiêu Dạ Tâm

结婚 BY 萧夜心

( 兄弟文 架空, he). 

我,龙族的最年轻,最可爱的帅哥继承人奇翼,就要开始我美好的午睡了,和哥哥吾心挤在一张小床上头挨头,脚挨脚,还可以搂着哥哥好不幸福哦~哥哥是龙族最漂亮的龙,我最喜欢哥哥了。渐渐的我闻着哥哥身上暖玉般的薰香睡着了……

“恶”一阵恶臭搅了我的美梦。哥哥的房间怎么会有这种味道,我挣开稀松的睡眼,“什么?”我一下了惊醒了,这儿哪是哥哥的房间,这儿明明就是一个垃圾站嘛!哥哥跟我开玩笑把我仍到这儿?不可能哥哥最疼我了怎么会这么对我。我惊疑的站起身来,恶,爱美的我怎么会穿这种垃圾?我扯扯穿身上的“破烂”,明明是只有路边的乞丐才会穿来骗人的东西嘛,我可是堂堂的龙族小皇子,龙族最强的人哦!

我跳出垃圾站,垃圾站对面是一座小房子,看似是垃圾管理员的居所,我走了进去。不管怎么样,不管发生了什么事,现在我第一件事就是找到回皇宫的路,回去。当然我进去只是为了问路,但我发现了一件令人惊讶的事,小屋里的衣衫褴褛的老婆婆竟然认识我。她用一种看熟人眼光看我,然后说“你这个家伙有跑到哪去了?又弄得脏兮兮的,人傻就罢了,还不老实待着。”她一边埋怨,一边想解我的衣服的扣子,好像我真的是傻子,而且是傻到不可救药的那种。

我后退了一步,挡开了她的手。之后,她用那种疑惑的眼神望着我,我竟有种不忍打搅的感觉……良久,她用颤抖的声音问“你记起来什么了?你记得自己的名字吗?”

“什么叫我记起来什么了”我有些愤怒“我行不改名,做不改姓,我叫奇翼,你这老太婆说活什么意思!”我不客气的说。

“奇翼,你真的想起来了?”老婆婆的眼中闪着泪光,要上前抱住我被我躲开了。她颤抖的双手悬在,有些伤心。“奇翼,我是你的姑姑呀?”

“我姑姑?不可能!我最爱美的姑姑怎么会这个样子?我昨天看见她时她还穿的像一只花蝴蝶呢!你凭什么冒充我的家人?”我冲她吼,不过说起来她的确有些像我姑姑。各珧漏驻皑囡瘦

她听到我的话好像又颤抖了一下,问“你记得现在是什么年代嘛?”

“龙历6273年,谁不知道,莫名其妙”我不屑的说。

“奇翼,现在……现在已不是龙历了”她说。

“哼,不是龙历是什么历?难道龙族被灭了?开玩笑!”我轻哼。

“龙族……”她好像有些难以启齿,“龙族是被灭了”

“我才不信,你这老太婆竟信口胡诌。”我一掌打碎了这个小屋的唯一的一张桌子。

“这是真的,你记得龙历6273年6月3日吗?你和吾心一起午睡”她问

“不就是今天?”我莫名其妙。

“那是10年前……”她开始讲述让她和我都感到痛苦的历史“在6月3日的晚上,紫蛟公率蛟族叛变偷袭皇兄,皇兄重伤不治,龙族奋力抵抗,但群龙无首,很快死的死,伤的伤,与你同辈的人只有你和吾心没死,因为紫蛟公贪恋吾心的美色,下令生擒吾心,而吾心又拼死保护当时在他身边的你,你才幸免一死的。之后,吾心与紫蛟公做了一个交换条件,你被封住了记忆,变成了傻子,送到了这儿,由我来照顾你。” “那哥哥怎么样?做了什么交换条件?”我迫不及待的问。

“吾心他……他做了紫蛟的禁脔”她隐了半天的眼泪终于流了下来。

“不这不可能,我不相信,你骗我”我愤怒的吼道。

“你知道这是真的,你感受不到你父王的气对吧,你感受不到你的亲戚朋友的气对吧,因为他们都死了。”她悲愤的对我说。

“我不信”我狂怒。“你骗人”

“啪”她一巴掌打在我的脸上。我愣了。

“你醒醒吧”她说“认清事实吧!你现在要做的是想着怎么救出吾心,而不是在这儿耍小孩脾气。”

“对不起”我低下头,我不想接受这个事实,但它的确是真的,我熟悉的气我一个都感觉不到。“我一定会就出哥哥的”我发誓。

“这才像龙族未来的继承人,吾心拼死救的奇翼”

“这是吾心当年背着紫蛟让我转交给你的”姑姑拿出一个小箱子,箱子里是龙族的三件至宝,可以隐藏气息的隐形衣和可以窥视万物的水晶球和龙族的魔法的最高的密集。

“哥哥”我看见这些仿佛看见了哥哥在对我微笑,在鼓励我。

我开始了艰苦的修行……在修行期间我好想好想用水晶球看看哥哥的情况,但我不敢,我怕我会控制不住自己,冲去救哥哥,那样我的修行,哥哥的苦心就都白费了。

但是,但是我还是没有忍住,我念动了开启水晶球的魔法……

水晶球映出了哥哥的影像,哥哥坐在水塘边,那是在以前哥哥最喜欢的荷花塘。只是物是人非了。哥哥还是那么美……哥哥穿了一件白色的裙子,和白皙的皮肤遥相呼应,衣角与淡紫色的头发随微风舞动,我看呆了,我突然间有了想把哥哥拥入怀的冲动,但是不行,他离我好远好远,遥不可及……这时哥哥站了起来,我看清了…哥哥穿的竟是黑市上奴隶的衣服,那露在衣服外的美丽肌肤上有着数不清的触目惊心的伤痕,原本白皙的手腕脚裸被套上了黑黑的铁镣……

“走”一队士兵带着吾心离开了水塘,他们的动作粗鲁非常。哥哥被带到了一间很亮的房间,而墙上的刑具让人不寒而栗。吾心的表情依旧如在荷花塘边一样淡然。

“十年了,”紫蛟走到吾心的身边说“你在我身边都十年了,为什么你就不肯把你的心给我呢?无论我用什么方法对你,你都只有这一种表情”

“你会把你的心给杀害你至亲的人吗?”吾心冷冷的说。

“我那么做都是为了得到你呀”

“……”吾心移开了目光留给紫蛟一片冷脸。

“你敬酒不吃吃罚酒”带着倒刺的鞭子落在了吾心的身上,红色的血染红了吾心的白衣,鞭子如雨点般落下,直到紫蛟累了……

“把他给你们了”紫蛟把吾心交给了那队士兵,生气的离开了,之后……十二个人一起扑到了吾心的身上,新的一轮蹂躏开始了……

 

“哥哥……”当我叫出这两个字时,我的脸上湿了……

我冲出了小屋,披上隐形衣用我最快的速度来到了皇宫,我长大的地方。我很快的找到了刚刚看到的那个屋子,那队士兵已经走了,屋子只有哥哥……哥哥倒在地上,他的身上……我不知道该说什么好了……

“哥哥”我脱掉隐形医把哥哥搂在怀里唤到。

“吾心?”哥哥挣开了眼睛望着我,哥哥笑了他还是这么美丽。

“是我。我来救你了,哥哥,我们走”我抱起哥哥。

“我在做梦?”哥哥看着我“梦见吾心,真是幸福的梦呢”

“哥哥,你没在做梦,一会儿我救你出去,你就知道了”我说。

“真的是吾心?”哥哥问。

“是我”我抱着哥哥想向外走,这时紫蛟进来了

“呵呵,好感人呢!你这小杂种,我不去找你,你到找上门来了,我非杀了你不可”紫蛟的面目变得狰狞,向我打过来。我放下哥哥,迎了上去与紫蛟缠斗起来……

“他好厉害”我心中闪现着这个事实,我渐渐不敌了,我在后悔为什么我会忍不住看水晶球,为什么我要现在就冲到这儿来,我要是输了哥哥救没希望了,哥哥的苦心救会白费了。

一个分神,我被打倒在了地上,在哥哥的身边。

“吾心,你把手给我”哥哥的轻轻的声音传入我的耳朵,我把手伸过去。哥哥握住它,一股暖流重手心传来,哥哥……哥哥竟把护他元神的能量传给了我。

“哥哥别这样,你会死的”我想抽回手,但哥哥根本不让。

“别说话,小心点就不会死的”哥哥还在度着能量。

终于,哥哥放开了手,紫蛟攻了过来,我挡住攻势,用哥哥的力量反击回去,杀掉了紫蛟。

“哥哥,”我扶起哥哥以昏迷的身躯……

十天后

我正是继承了王位,同时举行了我和哥哥的婚礼。

哥哥因为度给我元神能量失去了以后用法术的能力,但并没收到严重损伤,在第二天我向我最爱的哥哥发出了正中的求婚,我爱哥哥我从我记事就爱上了他,在我的坚持下哥哥同意了。

婚礼进行曲想起,我们幸福的步入教堂……

Advertisements

One thought on “Kết hôn – Tiêu Dạ Tâm

  1. Pingback: [ Đoản Văn] – Kết Hôn | ⊰❋⊱ ๖ۣۜNgư ๖ۣۜSa ๖ۣۜCác ⊰❋⊱

Trả lời

Mời bạn điền thông tin vào ô dưới đây hoặc kích vào một biểu tượng để đăng nhập:

WordPress.com Logo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản WordPress.com Đăng xuất /  Thay đổi )

Google photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Google Đăng xuất /  Thay đổi )

Twitter picture

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Twitter Đăng xuất /  Thay đổi )

Facebook photo

Bạn đang bình luận bằng tài khoản Facebook Đăng xuất /  Thay đổi )

Connecting to %s

%d bloggers like this: